• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • Yahoo! JAPAN
  • Yahoo!知恵袋

aaj********

aaj********さん

2020/9/4 3:00

11回答

スサノアは喋るのですか?

スサノアは喋るのですか?

画像

Yahoo!知恵袋・2閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132307321680

wop********

wop********さん

2020/9/4 4:46

喋りそう。ですね!

あわせて知りたい

銭湯とかでタトゥーの人が入浴禁止なのはなぜですか?

銭湯とかでタトゥーの人が入浴禁止なのはなぜですか?

温泉

知恵袋で質問をすると数分で常連さんたちの回答が付きます。皆さんはひょっとしてずっとPCの前にいて質問を監視しているのですか。 すぐに回答が付くのに三十分もすると回答が途切れます。

知恵袋で質問をすると数分で常連さんたちの回答が付きます。皆さんはひょっとしてずっとPCの前にいて質問を監視しているのですか。 すぐに回答が付くのに三十分もすると回答が途切れます。

Yahoo!知恵袋

至急です。 技術系の仕事で、教えるのを手抜きにして、目で見て覚えろで、後は自分で考えてやれって今時雑すぎませんか?

至急です。 技術系の仕事で、教えるのを手抜きにして、目で見て覚えろで、後は自分で考えてやれって今時雑すぎませんか?

職場の悩み

こんなウィンドウが表示されてもう24時間も回答が出来ません。 どうしたらいいでしょうか?

こんなウィンドウが表示されてもう24時間も回答が出来ません。 どうしたらいいでしょうか?

Yahoo!知恵袋

人生楽しいですか?

人生楽しいですか?

Yahoo!知恵袋

この方ってゆきむら。さんですか、?

この方ってゆきむら。さんですか、?

Yahoo!知恵袋

知恵袋の知恵コイン?ってなんですか? 貯めたらなにかに使えるんですか??

知恵袋の知恵コイン?ってなんですか? 貯めたらなにかに使えるんですか??

Yahoo!知恵袋

お前等はジャムおじさんを知っていますか。 私はジャムおじさんを知っています。

お前等はジャムおじさんを知っていますか。 私はジャムおじさんを知っています。

Yahoo!知恵袋

ステマってなに

ステマってなに

Yahoo!知恵袋

お前等は乃木坂46の27thセンターは誰になると思いますか。 私は乃木坂46の27thセンターは遠藤さくらになると思います。

お前等は乃木坂46の27thセンターは誰になると思いますか。 私は乃木坂46の27thセンターは遠藤さくらになると思います。

Yahoo!知恵袋

お前等は堀未央奈が岩橋玄樹と結婚すると思いますか。 私は堀未央奈が岩橋玄樹と結婚すると思います。 素晴らしい夫婦になるでしょう。

お前等は堀未央奈が岩橋玄樹と結婚すると思いますか。 私は堀未央奈が岩橋玄樹と結婚すると思います。 素晴らしい夫婦になるでしょう。

Yahoo!知恵袋

お前等は近大を知っていますか。 私は近大を知っています。

お前等は近大を知っていますか。 私は近大を知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等は齋藤飛鳥が好きですか。 私は齋藤飛鳥が好きです。

お前等は齋藤飛鳥が好きですか。 私は齋藤飛鳥が好きです。

Yahoo!知恵袋

차녀가 오와콘입니다. 차녀는 폭풍 팬을 계속 계획하고 있습니다. 정말 기가 막혀했다. 아라시는 작년 해산했습니다. 오노 사토시도 연예계 은퇴했습니다. 그러나 둘째 딸은 폭풍 활동 중단과 ほざき 있습니다. 나도 아내도 딸도 곤란 해하고 있습니다. 어떻게하면 좋을까요. 日本語訳お願いします。

차녀가 오와콘입니다. 차녀는 폭풍 팬을 계속 계획하고 있습니다. 정말 기가 막혀했다. 아라시는 작년 해산했습니다. 오노 사토시도 연예계 은퇴했습니다. 그러나 둘째 딸은 폭풍 활동 중단과 ほざき 있습니다. 나도 아내도 딸도 곤란 해하고 있습니다. 어떻게하면 좋을까요. 日本語訳お願いします。

Yahoo!知恵袋

お前等は日大を知っていますか。 私は日大を知っています。

お前等は日大を知っていますか。 私は日大を知っています。

Yahoo!知恵袋

これは誰の作品ですか???

これは誰の作品ですか???

Yahoo!知恵袋

知恵袋で回答をしている人たちは何のために色んな質問に回答して回っているのでしょうか?

知恵袋で回答をしている人たちは何のために色んな質問に回答して回っているのでしょうか?

Yahoo!知恵袋

ヨーロッパ、北アメリカ、オセアニアなど、ヨーロッパ系の白人が多い国ばかりが先進国なのは何故ですか?

ヨーロッパ、北アメリカ、オセアニアなど、ヨーロッパ系の白人が多い国ばかりが先進国なのは何故ですか?

Yahoo!知恵袋

イモムシ=蝶や蛾の子供ですか?

イモムシ=蝶や蛾の子供ですか?

Yahoo!知恵袋

【謎の化粧水信仰や、乾燥肌の乳液必須幻想に巻き込まれないでくださいね。 私は化粧水と乳液が必要な超乾燥肌ですが、保湿美容液とクリームがいらないです。肌質がみんな同じではないので、ただしい知識を付けたいですねーって思います。】 上記、は、ある人の回答です。ご本人様の真相は分かりませんが、自分が一番偉い、てきで、「自分の正しい」を押し付け、そして、他回答者へ「牽制」「排除」が目的の様に見える回...

【謎の化粧水信仰や、乾燥肌の乳液必須幻想に巻き込まれないでくださいね。 私は化粧水と乳液が必要な超乾燥肌ですが、保湿美容液とクリームがいらないです。肌質がみんな同じではないので、ただしい知識を付けたいですねーって思います。】 上記、は、ある人の回答です。ご本人様の真相は分かりませんが、自分が一番偉い、てきで、「自分の正しい」を押し付け、そして、他回答者へ「牽制」「排除」が目的の様に見える回...

スキンケア

知恵袋 回答数(バーではない所)がいくら 質問に回答してもカウントされません。 ただ、黄色いバーの所では 毎回カウントされます。 どういう事でしょうか?

知恵袋 回答数(バーではない所)がいくら 質問に回答してもカウントされません。 ただ、黄色いバーの所では 毎回カウントされます。 どういう事でしょうか?

Yahoo!知恵袋

これが何かわかる人いますか?右上のはボタンで裏にcr1220の電池が入ってます

これが何かわかる人いますか?右上のはボタンで裏にcr1220の電池が入ってます

電池

ps1でff8でセルフィのジ・エンドを 出したい時にpsのふたを開けると 敵が攻撃してこなくなるのでその間に 出す裏技があるけどそれをすると ディスクが傷つく、と聞いたんですが どういう仕組みで傷がつくのですか。 (すみません、すでに同じ質問を しましたが、質問自体説明不足 だったのでもう一度ちゃんと質問 させて下さい)

ps1でff8でセルフィのジ・エンドを 出したい時にpsのふたを開けると 敵が攻撃してこなくなるのでその間に 出す裏技があるけどそれをすると ディスクが傷つく、と聞いたんですが どういう仕組みで傷がつくのですか。 (すみません、すでに同じ質問を しましたが、質問自体説明不足 だったのでもう一度ちゃんと質問 させて下さい)

ゲーム

鬼ごっこのときに「ここまでおいで」といったことはありますか?

鬼ごっこのときに「ここまでおいで」といったことはありますか?

Yahoo!知恵袋

関連するタグ

スサノア
知恵袋ってすぐになぜ解答が来なくなるのですか?

知恵袋ってすぐになぜ解答が来なくなるのですか?

Yahoo!知恵袋

重複投稿禁止は厳しいですか?

重複投稿禁止は厳しいですか?

Yahoo!知恵袋

やるべきことよりも知恵袋を優先してしまうのはなぜですか?

やるべきことよりも知恵袋を優先してしまうのはなぜですか?

Yahoo!知恵袋

このように2パターンに分けなくていいのですか?

このように2パターンに分けなくていいのですか?

Yahoo!知恵袋

1日1件のBAをとれたたとしてTOP10000になるには 7年(365×7=2555のBA数)かかるのですか?

1日1件のBAをとれたたとしてTOP10000になるには 7年(365×7=2555のBA数)かかるのですか?

Yahoo!知恵袋

あつまれどうぶつの森の質問です あつまれどうぶつの森博物館ができるまでの化石の鑑定はどこでしてもらうのでしょうか

あつまれどうぶつの森の質問です あつまれどうぶつの森博物館ができるまでの化石の鑑定はどこでしてもらうのでしょうか

Yahoo!知恵袋

あつまれどうぶつの森の質問です 島に住んでいる住民の家にある家具が欲しいのですが住民から入手する方法などはないのでしょうか

あつまれどうぶつの森の質問です 島に住んでいる住民の家にある家具が欲しいのですが住民から入手する方法などはないのでしょうか

Yahoo!知恵袋

なんで知恵袋にパパ活の質問が多いの? 売る方買う方両方いて平気でやってますなんて回答してるのもたくさんいます。 売春買春ですけどどうしちゃったんですか?

なんで知恵袋にパパ活の質問が多いの? 売る方買う方両方いて平気でやってますなんて回答してるのもたくさんいます。 売春買春ですけどどうしちゃったんですか?

恋愛相談、人間関係の悩み

たまにとあるユーザーのことを非難して削除をくらってる人がいますが、あれは非難された本人がたまたまその投稿を見つけて違反報告している可能性が高いと思いますか??

たまにとあるユーザーのことを非難して削除をくらってる人がいますが、あれは非難された本人がたまたまその投稿を見つけて違反報告している可能性が高いと思いますか??

Yahoo!知恵袋

これどこのアイロンですか?

これどこのアイロンですか?

Yahoo!知恵袋

ユナイテッドアローズのスケルトンのアナログのGショックの時計の電池は何ですか?

ユナイテッドアローズのスケルトンのアナログのGショックの時計の電池は何ですか?

メンズ腕時計、アクセサリー

まだボアジャケットはやいですか? いつぐらいから着るもんですか?

まだボアジャケットはやいですか? いつぐらいから着るもんですか?

Yahoo!知恵袋

会社の交通費についてご質問です。 毎月の給料でガソリン代と高速代(片道)が支給されています。 片道100キロあり毎月のメンテやタイヤ代が発生するので高速を極力使わず通勤してます。 会社にETC利用明細の提出を求められたことはないのですが、バレたら問題になりますでしょうか?

会社の交通費についてご質問です。 毎月の給料でガソリン代と高速代(片道)が支給されています。 片道100キロあり毎月のメンテやタイヤ代が発生するので高速を極力使わず通勤してます。 会社にETC利用明細の提出を求められたことはないのですが、バレたら問題になりますでしょうか?

Yahoo!知恵袋

昨日AirPodsをしながら寝てしまい起きたら片方なくなっていました。ベッドの周りを探したのですが見つかりません。他にどこにある可能性がありますか、?

昨日AirPodsをしながら寝てしまい起きたら片方なくなっていました。ベッドの周りを探したのですが見つかりません。他にどこにある可能性がありますか、?

iPhone

今日は何時に寝るかぁ〜

今日は何時に寝るかぁ〜

Yahoo!知恵袋

ベストアンサーもらうと嬉しいですか?

ベストアンサーもらうと嬉しいですか?

Yahoo!知恵袋

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

Yahoo!知恵袋

1

アヤヤトゥーヤーとはどういう意味ですか?

2

ジャパンネット銀行からPayPay銀行になりましたけどどう思いますか?ダサくないですか?

3

知恵袋で質問を荒らされました(;_;)。 。。どうして知恵袋はシャープ製ブルーレイレコーダーのユーザーに対してマナーが悪いのですか? 以前、ブルーレイのダビングについて今SHARPのBD-HDS53のレコーダーを使用しています。 普段番組はHDDに録画しているのですが、すぐ容量がいっぱいになってしまうので、映画などは...

4

3月26日にアハモを申し込みましたが、何の連絡もありません、申し込みができたかどうか、確認する方法はありますか?(申し込み番号も分かりません)

5

知恵袋で嫌われるタイプはどんなタイプですか? ・「知恵袋で嫌われるタイプはどんなタイプですか?」って質問する人です。ってお約束回答はいりません。

6

昨日本当のとこ教えてランキングを見逃してしまいました。結果を教えて下さい。

7

知恵袋で回答したときに いやな思いを させられた質問者の質問に対しては もう回答しないように気をつけていますか? ㅤそれとも そんなことは気にしませんか? (覚えていませんか?)

8

質問に回答しようとしたところ、 [この質問には回答できません] って出て来たのですが、これはどうしてですか?回答するのに僕のレベルが低いからでしょうか。 ちなみに先月参加したばかりでレベル2ですけど。

9

小室さんの件で贈与税について疑問に思ったので質問です。400万の金銭問題がありますが、本日長い文章で「借りたものではなく、いただいたものという認識であった」というニュアンスの表現がありました。それに対して、「ならば贈与税がかかるが申告はされましたか?」とコメントを目にしたのですが、当時、婚約者の男性...

10

知恵袋ランキング マリエが島田紳助から枕営業を強要させられていたと暴露しました。出川哲朗もやらないとヤバいよヤバいよと煽ったとの事。どう思いますか? というのがランキング入りしてますが 枕営業てなんですか? マリエが島田紳助、出川哲朗て誰ですか

総合Q&Aランキング

1

出川哲朗、CM消えましたね番組も消え表に出てこなくなりました これが答えでは? 罪悪感と後悔 それが押し寄せているからこそ表に出て来れない 島田紳助からお前はアホだから喋ればボロが出るからしばらくテレビでるなと言われているのかな

2

出川哲朗って何したんですか?僕バカなんでわかりやすーく教えてください

3

小倉美咲ちゃん行方不明について、、 一緒にキャンプに来ていた人達の証言は 一切マスコミには出ていないですよね母親が拒否したからでしたっけ? 勿論 警察からは事情聴取されてはいると思いますが 一緒にキャンプに居た人からの証言も無く その場に居ない世間の人々にキャンプ場で居なくなった美咲ちゃんの行方を訪...

4

マリエ 何故 今更? 出川哲朗潰しですか?それとも仕事 欲しいから?

5

マリエが島田紳助から枕営業を強要させられていたと暴露しました。出川哲朗もやらないとヤバいよヤバいよと煽ったとの事。どう思いますか?

6

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

7

恋はDeepに|初回・感想お願いします。

8

僻地という表現は失礼ですか?今日、ある人(50代くらい)と話す予定がありましてその人に自分の将来のことを説明しなければいけませんでした。 そのときに、医師や薬剤師の数が少ない僻地の医療現場で医師または薬剤師として働き、仕事を通して社会に貢献したいという言い方をしたのですが、その返答で「僻地という言い方...

9

マリエさんの告発の件で島田紳助とか出川哲朗とかは罪に問われますか?

10

恋はDeepにの最後なんでキスしたんですか?あれはキスで生き返ったっていう演出なのでしょうか? 人工呼吸ですか? それにしては鼻つままないとですよね?

カテゴリ一覧

Yahoo! JAPAN

Yahoo! JAPAN

Yahoo!サービス

Yahoo!サービス

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋

ヤフオク!

ヤフオク!

Yahoo!ショッピング

Yahoo!ショッピング

Yahoo!検索

Yahoo!検索

My Yahoo!

My Yahoo!

Yahoo!ツールバー

Yahoo!ツールバー

Yahoo! BB

Yahoo! BB

Yahoo!メール

Yahoo!メール

Yahoo!ボックス

Yahoo!ボックス

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ゲーム

Yahoo!ゲーム

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン