ID非公開さん
2020/8/31 5:36
3回答
復縁について。
復縁について。 数日前に半年ほど付き合っていた彼氏にLINEで別れを告げられました。内容は後輩に告白されて悩んだけど、その子と付き合おうと思う、私がどうというより気持ちが後輩に行っていることが私に対して裏切っていると言われました。会って話したいと言いましたが本当にごめんねとだけきて、私が今までありがとうという趣旨のLINEを送り、終わりました。 彼氏とは共通の知り合いがいなく、家も遠くなかなか会えなかったのですが、後輩はすぐ近くにいるし共通の知り合いもいると思います。接点も後輩の方が多いと思います。いつから別れることを考えていたのか分かりませんが、別れを告げられたLINEが来る数日前に旅行に行く約束をしていたり、次会う日教えてと言われていました。それも私に気持ちが傾いていることを悟られないようにしていたのかなとも考えてしまいます。 私自身復縁したいのかどうなのかは自分の気持ちがわかりません。LINEで一方的に告げられただけに納得出来ていなく、どこかでまた戻りたいと思うこともあります。 LINEで別れを告げられた場合、もう私に会うまでもないということですか?また復縁の可能性も低いですか? 長文、乱文ですみません。
恋愛相談、人間関係の悩み・2,633閲覧
3人が共感しています