ID非公開
ID非公開さん
2020/9/10 14:18
8回答
都合のいい女としか思われていません。 3回会ったうちの1回身体の関係を持ちました。(2回目の時) 3回目もそういう雰囲気になりましたが生理と言って断りました。
都合のいい女としか思われていません。 3回会ったうちの1回身体の関係を持ちました。(2回目の時) 3回目もそういう雰囲気になりましたが生理と言って断りました。 匂いが良い匂いすぎて好きになってしまい、 私の好きがバレてて、3回目会った時には 俺のこと好き?って聞かれました。 都合のいい女になりたくなくて何も答えませんでした。 彼は、自分で、俺クズだからと言っていました。 アプリで知り合った為、私に、今日この子と会ってくるとか 写真やラインの内容をみせてきました。(3回目会った時) 私のも絡んでる人との見せてと言ってきて見せました。 7月から毎週土曜日にラインしてきます。 彼は飲みに行くことが好きなので、毎回、飲んでるん?ときます。 私から誘った時は、友達に紹介したかったん?彼氏候補を。と言われました。 今日飲む予定?と聞かれたと思ったら、 合コン行ってくると報告されたり(嫉妬してほしくて言ってるのかな?と思ったり) 昨日また私から誘いましたが、友達と飲む予定だったみたいですが、 シンプルに(私が)会いたかったやつね(なでなでのスタンプ)ときました。 誘いのラインは土曜日しか来ないし、他にも絡んでる女の子は多いと思います。 それでも毎週連絡くることに喜んでしまいます、、、。 友達には、手札が多いに越したことないでやろ。と言われました。 私は都合のいい女の一人でしかなくて諦めたほうがいいですか?(:_;)
恋愛相談・169閲覧