サカナクションを聴き始めた新参者です。 サカナクションの今まで出したアルバムorシングルを教えてくださいませんか? Spotifyとかだとイマイチ分からなくて…
サカナクションを聴き始めた新参者です。 サカナクションの今まで出したアルバムorシングルを教えてくださいませんか? Spotifyとかだとイマイチ分からなくて…
音楽・77閲覧
ベストアンサー
1stアルバム「GO TO THE FUTURE」 2ndアルバム「NIGHT FISHING」 3rdアルバム「シンシロ」 Extra Album「“FISH ALIBE” 30min.,1 Sequence by 6 songs - SAKANAQUARIUM 2009 @ SAPPORO」 4thアルバム「kikUUiki」 5thアルバム「DocumentaLy」 6thアルバム「sakanaction」 Extra Album「月の波形 〜Coupling & Unreleased works〜」 Extra Album「月の変容 〜Remix works〜」 Best Album「魚図鑑」(Disc3〜深海〜は初回限定生産盤のみ) 7thアルバム「834.194」 シングル&EP 「REMIXion」 三日月サンセット(FPM EVERLUST MIX)/サンプル(cosmic version) 「セントレイ」 セントレイ/Ame (A)/もどかしい日々 「アルクアラウンド」 アルクアラウンド/スプーンと汗/ネイティブダンサー(rei harakami へっぽこre-arrenge) 「アイデンティティ」 アイデンティティ/ホーリーダンス/YES NO(AOKI takahama Remix) 「ルーキー」 ルーキー/スローモーション/montage 「『バッハの旋律を夜に聴いたせいです。』」 『バッハの旋律を夜に聴いたせいです。』/years/ライトダンス YSST Remix 2011 「僕と花」 僕と花/ネプトゥーヌス/ルーキー(Takkyu Ishino Remix) 「夜の踊り子」 夜の踊り子/multiple exposure/僕と花(sakanaction Remix) 「ミュージック」 ミュージック/映画(コンテ 2012/11/16 17:24) 「グッドバイ/ユリイカ」 グッドバイ/ユリイカ/映画(AOKI takahama Remix) 「蓮の花-movie version-」 蓮の花 -movie version- 「さよならはエモーション/蓮の花」 さよならはエモーション/蓮の花 -single version-/Ame(B) -SAKANA TRIBE × ATM version-/ミュージック(Cournelius Remix) 「新宝島-EP」 新宝島/「聴きたかったダンスミュージック、リキッドルームに」/インナーワールド(AOKI takahama Remix)/新宝島 (Instrumental) 「新宝島-Single」 新宝島 「多分、風。」 多分、風。/moon/ルーキー (Hiroshi Fujiwara Remix) 「忘れられないの/モス」 忘れられないの/モス/忘れられないの(カラオケ)/モス(カラオケ) 抜けがあったらすみません〜
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます〜〜!! (´・Д・)」さんもありがとうございました!!