ID非公開
ID非公開さん
2020/9/19 0:41
2回答
今大学生1年生です。
今大学生1年生です。 さっそく留年しそうです。 前期の間、毎日毎日レポートをやってかなり頑張っていたと思います。 パソコンの使い方もわからず、レポートの書き方もわからず、教えてもらえる友達や先輩も出来ず。 メールの書き方のルールも本当に何も知らず、怒られたりしました。(大学生にもなって恥ずかしいと思われるかも知れませんが、eメール使うのだって大学生になって初めてでした) 重要なメールはアーカイブ?っていうよくわからないところへどんどん消えて返信できなくなったり、レポートがなぜか白紙になって提出されてたり、色々なことが積み重なり、留年しそうです。 こんなにも辛かったのに留年しそうだし、後期もオンラインだし、前期の授業内容は全く身についてないし、もう嫌です。 こんなことを質問してもどうにもならないことはわかっていますが、もう本当にオンラインが嫌です。 いつになったらコロナは治まるんですか?後期がもうすぐ始まるのですが、もうどうしたらいいのかわからないです。
1人が共感しています