ID非公開

2020/9/26 19:33

22回答

不安でいっぱいです。

不安でいっぱいです。 さっきFacebookのお友達から「これを見て」とリンクが送られて知り合いなのでリンクを押してしまいました。 その後よく分からない状況になって、バツを押してホームに戻りました。 パスワード等は入力してません。 その後その方から触らないでと来たのでやばいと思って全てのログアウト、パスワード変更しました。 アカウントを削除するしかないんでしょうか? どうしたらいいか教えてください

Facebook | iPhone100閲覧

ベストアンサー

1

WEBサイト開発やアプリ開発をしている技術者です。 これは最近よくある乗っ取り用のメッセージですね。 まず、パスワードを入力していないのであれば、完全にセーフです。 さらにパスワードを変更されたとのことですので、2重に安心できます。なにも問題ありませんので、ご安心ください。

1人がナイス!しています

ID非公開

質問者

2020/9/26 19:41

ありがとうございます

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました

お礼日時:9/26 19:41

その他の回答(1件)

1

パスワードなどを入れてなければ問題ないです。

1人がナイス!しています

ID非公開

質問者

2020/9/26 19:41

ありがとうございます