ヘアカラーについて 美容院でヘアカラーしてもいました。 美容院ではブリーチしてからのカラー。 染め終わってから鏡を見たときには
ヘアカラーについて 美容院でヘアカラーしてもいました。 美容院ではブリーチしてからのカラー。 染め終わってから鏡を見たときには そんなに気にならず… 帰ってきて明るいところでふと 鏡を見たときに思っていたよりも カラーが暗いと思ってしまったのです。 今まで担当していた方が辞めてしまい 引き継ぎで新しい方にやってもらったのですが 何回鏡を見てもやっぱり暗い…と思ってしまい 美容院に電話しようか悩んでいます。 美容院に電話したら担当してくれた方が…とか 迷惑になってしまうのでは…とか クレーマーだと思われてしまうのでは…と 色々迷っています。 アドバイスを下さいm(_ _)m
ベストアンサー
シャンプー数回で落ちるのでそのままをおすすめします。 すぐに明るくするにはまたブリーチとかしてやり直す必要があります。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
遅くなり申し訳ございません。ありがとうございました。