ID非公開
ID非公開さん
2020/10/14 18:35
2回答
貧乳のブラジャーについてです。
貧乳のブラジャーについてです。 お恥ずかしい話ですが、私はとても貧乳でAA65のブラジャーを使っていました。しかし愛用していたサイトが売り切ればかりで困っております。 そこでAカップのブラジャーにバストパット(?)的なのを入れてパカパカするのを防ごうかなと思ったのですが、これってアリですか?? また同じような貧乳の方(失礼しました)はどんな下着を着ていますか? 高校生なのであまり高い下着は買えないのでそこの所よろしくお願いいたします。
レディース全般 | レディースバッグ、財布、小物類・356閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
20代女性です。 私も1番小さいのを買ってもパカパカしてしまうくらいの貧乳です。 私はお出かけ時には市販の下着(ほぼ売り切れはないので)を使っていますが、寝るときや家にいるときはナイトブラを使用しています。ピチッとしているので、パカパカすることはありませんが胸があまり出なくなってしまいます。 パットをいれるのは全然ありだと思います。 胸にフィットするように着用するのが一番なので、少し大きめを買ってパットを入れるのも良いと思います。 ただ、合うパットが無い場合もあるので、その場合は別のサイトのものを考えてみてもいいと思います。
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/10/17 22:06