DM送ろうとしたら機能がロックされて電話番号を認証してくださいと表示され、電話番号を入力すると、この番号は既に使われていますと表示されます。この解決方法を教えて頂きたいです。

画像

Instagram | Twitter19閲覧

1人が共感しています

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

もし今ある垢で電話番号使ってるなら、削除すれば使えると思います。 時間たったらロック画面で電話番号使えるんじゃないか