EXILE TRIBE FAMILYの顔写真登録は入会月じゃないと登録できませんか??今月入会したばかりで、まだ顔写真登録してなくて、登録しようとしてるのですがなかなか認証されなくて...変更するには会員有効期限月に1回だ
EXILE TRIBE FAMILYの顔写真登録は入会月じゃないと登録できませんか??今月入会したばかりで、まだ顔写真登録してなくて、登録しようとしてるのですがなかなか認証されなくて...変更するには会員有効期限月に1回だ けできるのは知ってるのですが、初回登録はいつまでかわからなくて...入会月に登録しないと過ぎると登録出来なくなるとかありますか??わかる方いましたら教えてください!! あとE.G.F.Cの方も顔認証されず再登録できないし、supportからのお知らせで顔写真が登録できないとお問い合わせが多くなってますって書いてあったのですが、登録、再登録できない方いらっしゃいますか??そこに書いてあったこと全て試したし全て気をつけて撮ってるのですが認証されません。同じ方いらっしゃいましたら教えてください! また、全然出来なかったけどこうしたらできたというのもありましたら教えてください!
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
教えていただき、ありがとうございました!!