ID非公開
ID非公開さん
2020/11/1 20:38
1回答
Red Velvetにはアイリーン以外にも問題を起こした人がいるんですか?
Red Velvetにはアイリーン以外にも問題を起こした人がいるんですか? 画像の「このグループはウェンディとスルギだけでいいよ」と部分が気になりました。 Red Velvetはなんとなく知っているだけなので教えて欲しいです。 なぜこう書かれているのか教えて欲しいです。
K-POP、アジア・452閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/3 21:21
大きなスキャンダルとよべるのは今回のもののみで他のメンバーも問題を起こしているわけではありません。 イェリは途中加入で年齢も若く同じ事務所の男性アイドルと仲良かったりして叩かれたこともありますが、その叩きを問題というのはイェリが可哀想に思います(叩きやすい条件が揃ってたのだと思います)。 ウェンディとスルギだけ、と言われてるのはおそらくウェンディは歌、スルギはダンスと歌が得意で頑張ってひっぱってるように見えることと、この2人が礼儀正しいという噂があるためだと思います。 でもアイリーンは責任感がありジョイは明るくイェリは社交的と、それぞれいい面があると思うので、性格面について比較するのはあまりよくないかと。 どちらにせよ、この2人だけいればいいというのは元々アンチよりの意見だと思います。
3人がナイス!しています