アンケート一覧ページでアンケートを探す

イオンカードの審査落ちた(´・ω・`) マイナポイント狙いで申し込んだのに落ちました

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

たぶんそのスーパーホワイトとかいうやつでしょうね 理不尽にできていますね

その他の回答(3件)

イオンでマイナポイント貰うならイオンペットで300円でWAONカード作ってイオンのサービスカウンター行って2万円チャージすれば7000WAONポイント貰えますよ!早いのはこの方法!なぜイオンペットか?ペットがいなかったらすみません無意味ですが!イオンペットでWAONカード申し込みするとペットフード300円引きやトリミング500円引きのサービス券貰えます!ご承知とは思いますがマイナポイントはあらかじめマイナンバーカード作っておくとスムーズです発行まで時間かかりますのでその間にキャンペーン終了もありえますので!イオンカードほどでは無いですがWAONカードでもポイント~倍付く日もあります!後々イオンカード申し込みすれば良いのではないですか?当方も年内にイオンでWAONカードでマイナポイント貰う予定です!最近クレジットカードは好きじゃ無いので!

イオンデビットカード クレカがブラックでもとれます 使えるところは同じですワオン溜まります

クレジットカードは水物だから タイミングだね。