ID非公開
ID非公開さん
2020/11/9 0:21
2回答
最近、同じバイト先に同い年の男の子(以後Kくんと呼びます)が入ってきました。服の好みやルックス、性格も凄くタイプで彼とシフトが被るとウキウキしてた自分がいます。
最近、同じバイト先に同い年の男の子(以後Kくんと呼びます)が入ってきました。服の好みやルックス、性格も凄くタイプで彼とシフトが被るとウキウキしてた自分がいます。 しかし、私には付き合って3ヶ月の彼氏が居ます。 今彼氏とは私が一方的に気持ちが冷めている状態で、距離を置いています。 Kくんは初めは、推しというか見ているだけでいいと思って居たのですが、シフトが被り仲良くなるにつれて思わせぶりな言動が多く見られました。例えば、「どうでもいい人には優しくしたりしないからね」「〇〇は俺の話聞いてすごい笑ってくれるから良いよね」「(K君はタバコを吸うのですが、タバコを吸う人でも別に構わないと言ったときに)良かった〜」など。 その後、Kくんと服の話で馬が合い一緒に服を見に行こうと言う話になりました。私は遊びに行こうと思って居ます。LINEなども彼氏よりKくんを待っている自分が居てどうしたらいいかわかりません。気づいたら推しだったのが気になる人に変わってしまったかもしれません。 私は、Kくんとこのまま仲良くして良いのでしょうか? 彼氏とは付き合ったままで良いのでしょうか? 同時に2人を好きになることはあり得るのでしょうか?? お答え頂けると幸いです。 (ちなみに、Kくんは失恋したばかりで私に彼氏がいることも知りません)
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・30閲覧