• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 話題の人物

赤ちゃん

赤ちゃんさん

2020/11/10 21:15

11回答

「マツコデラックスみたいな人」と言うのは悪口になりますか??

「マツコデラックスみたいな人」と言うのは悪口になりますか??

話題の人物 | 芸能人・4閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132342676730

知恵袋

知恵袋さん

2020/11/11 0:29

そうなんですね!

あわせて知りたい

マツコデラックスって、悪口大好きな大食らいオヤジじゃないの?

マツコデラックスって、悪口大好きな大食らいオヤジじゃないの?

話題の人物

マツコデラックスって悪口ばっかり言ってませんか?

マツコデラックスって悪口ばっかり言ってませんか?

話題の人物

マツコ・デラックスと有吉弘行のコンビはもう賞味期限切れだと思いませんか? 『マツコ&有吉の怒り新党』の頃までは良い喧嘩・口論をよくしていて上辺だけ仲良くするなんて事はしませんでした。
ところが『マツ...

マツコ・デラックスと有吉弘行のコンビはもう賞味期限切れだと思いませんか? 『マツコ&有吉の怒り新党』の頃までは良い喧嘩・口論をよくしていて上辺だけ仲良くするなんて事はしませんでした。 ところが『マツ...

バラエティ、お笑い

マツコデラックスの発言はブーメランだと思いませんか? NHKから国民を守る党に対して、
「面白半分で投票した有権者もいる」と発言していましたが、

マツコデラックスが芸能界で出世した理由が
まさにそれ...

マツコデラックスの発言はブーメランだと思いませんか? NHKから国民を守る党に対して、 「面白半分で投票した有権者もいる」と発言していましたが、 マツコデラックスが芸能界で出世した理由が まさにそれ...

話題の人物

カジサックが大好きです。 何故あそこまで嫌われなきゃいけないんですか?!

カジサックが大好きです。 何故あそこまで嫌われなきゃいけないんですか?!

話題の人物

騎士藤井そうたと対局できますか?

騎士藤井そうたと対局できますか?

話題の人物

尾身茂と 柿崎明治首相補佐官の若い頃 似ていますか?

尾身茂と 柿崎明治首相補佐官の若い頃 似ていますか?

政治、社会問題

龍崎翔子さん(東大経済学部卒業、ホテルプロデューサー)と 若い頃の広末涼子さん ちょっと似ていますか?

龍崎翔子さん(東大経済学部卒業、ホテルプロデューサー)と 若い頃の広末涼子さん ちょっと似ていますか?

話題の人物

マツコデラックスのADに対するパワハラは問題にならないんですか? 勇気あるADが音声を録音して訴えたりしないんですかね?
番組の合間に「てめえコノヤロウ」と番組スタッフを罵倒してるシーンを何度か見たこと...

マツコデラックスのADに対するパワハラは問題にならないんですか? 勇気あるADが音声を録音して訴えたりしないんですかね? 番組の合間に「てめえコノヤロウ」と番組スタッフを罵倒してるシーンを何度か見たこと...

芸能人

テニスのセリーナウィリアムズ選手は、 「大坂なおみ選手、強いな!」 って、思っていますかね!? 、 、 、

テニスのセリーナウィリアムズ選手は、 「大坂なおみ選手、強いな!」 って、思っていますかね!? 、 、 、

話題の人物

テニスのセリーナウィリアムズ選手は、 全豪オープンテニス2021 決勝 大坂なおみ vs ブレイディー選手の、 決勝をテレビで見ていましたかね!? 、 、 、

テニスのセリーナウィリアムズ選手は、 全豪オープンテニス2021 決勝 大坂なおみ vs ブレイディー選手の、 決勝をテレビで見ていましたかね!? 、 、 、

話題の人物

前澤さんの「お金配り」けっこう前からやってるみたいですが、ネットで色々探しても1番最初(?)に貰った方の記事しか見かけません。 Twitterとかでも「貰った」「当たった」って全然見かけないんですが何故なんでしょうか?

前澤さんの「お金配り」けっこう前からやってるみたいですが、ネットで色々探しても1番最初(?)に貰った方の記事しか見かけません。 Twitterとかでも「貰った」「当たった」って全然見かけないんですが何故なんでしょうか?

Twitter

【NHKの太陽の子、のインタビュー(柳楽さん、有村さん出演)を家族に消されました。】 春馬くんのインタビューを見れませんでした。 再放送などないでしょうか( ;∀;)

【NHKの太陽の子、のインタビュー(柳楽さん、有村さん出演)を家族に消されました。】 春馬くんのインタビューを見れませんでした。 再放送などないでしょうか( ;∀;)

俳優、女優

紀州のドンファンの若妻は 今 何をされていますか?

紀州のドンファンの若妻は 今 何をされていますか?

事件、事故

この人だれですか?

この人だれですか?

話題の人物

現時点で、眞子さまと小室圭さんがご結婚される確率は、何パーセントくらいなのですか?

現時点で、眞子さまと小室圭さんがご結婚される確率は、何パーセントくらいなのですか?

話題の人物

どうしてインスタグラマーはみんな顔が小さいのですか? 検索ワード Instagram インスタグラム インスタグラマー 美人軍団 読モ 読書モデル ミスコン グランプリ JJガール ViViガール 雑誌 青文字 赤文字 ディオール シャネル ルイヴィトン エルメス アルマーニ シンガーソングライター 有華 咲和希 明松美玖 あけまつみく Miku 山賀琴子@shashishu_dail...

どうしてインスタグラマーはみんな顔が小さいのですか? 検索ワード Instagram インスタグラム インスタグラマー 美人軍団 読モ 読書モデル ミスコン グランプリ JJガール ViViガール 雑誌 青文字 赤文字 ディオール シャネル ルイヴィトン エルメス アルマーニ シンガーソングライター 有華 咲和希 明松美玖 あけまつみく Miku 山賀琴子@shashishu_dail...

話題の人物

T岡田は、いまでも、T岡田ですか? まだ、現役?!

T岡田は、いまでも、T岡田ですか? まだ、現役?!

プロ野球

♨︎クイズ・誰なんじゃ♨︎【3196】 『力士の子、続かない…させたくない!先々、心配』-『先輩良い腰』これらを組み合わせると有名人3人の名前になる。それは誰じゃ? コメント…次回、投稿は日曜日の夜以降の予定。

♨︎クイズ・誰なんじゃ♨︎【3196】 『力士の子、続かない…させたくない!先々、心配』-『先輩良い腰』これらを組み合わせると有名人3人の名前になる。それは誰じゃ? コメント…次回、投稿は日曜日の夜以降の予定。

話題の人物

♨︎クイズ・誰なんじゃ♨︎【3195】 『今年は必死の荒稼ぎ〜潔し!』-『ぎっしぎし!』これらを組み合わせると有名人3人の名前になる。それは誰じゃ?

♨︎クイズ・誰なんじゃ♨︎【3195】 『今年は必死の荒稼ぎ〜潔し!』-『ぎっしぎし!』これらを組み合わせると有名人3人の名前になる。それは誰じゃ?

話題の人物

戸田恵梨香(32歳)が松坂桃李(32歳)と結婚してしまいました。 推測の話ではありますが、戸田恵梨香は結婚により好感度急上昇で、TBSテレビの金曜ドラマ「俺の家の話」での演技も順調のようであり、最近では人気度において長澤まさみ(33歳。戸田恵梨香よりも1年年上。)を抜いたような感じがします。いかがでしょうか? ちなみに、私(妻がいる48歳男)がファンの長澤まさみは、現在上映中の映画「すばらし...

戸田恵梨香(32歳)が松坂桃李(32歳)と結婚してしまいました。 推測の話ではありますが、戸田恵梨香は結婚により好感度急上昇で、TBSテレビの金曜ドラマ「俺の家の話」での演技も順調のようであり、最近では人気度において長澤まさみ(33歳。戸田恵梨香よりも1年年上。)を抜いたような感じがします。いかがでしょうか? ちなみに、私(妻がいる48歳男)がファンの長澤まさみは、現在上映中の映画「すばらし...

俳優、女優

マツコデラックスさんは、最近、N国党への突然選挙妨害をし始めたそうですが、何がそこまでさせてしまうのでしょうか? 偏見は良くないとは思いますが、やはり、異常な肥満体の人は、思考が歪み、もともとからし...

マツコデラックスさんは、最近、N国党への突然選挙妨害をし始めたそうですが、何がそこまでさせてしまうのでしょうか? 偏見は良くないとは思いますが、やはり、異常な肥満体の人は、思考が歪み、もともとからし...

芸能人

芸人のくさなぎさんはどんな性格ですか いい所とかはありますか? SMAPのくさなぎでは無くメルカリのCMに出ているほうです

芸人のくさなぎさんはどんな性格ですか いい所とかはありますか? SMAPのくさなぎでは無くメルカリのCMに出ているほうです

お笑い芸人

2月24日の水曜日は、沢口愛華さんの18歳の誕生日です。ほかに誕生日を迎える有名人は誰がいるのですか?

2月24日の水曜日は、沢口愛華さんの18歳の誕生日です。ほかに誕生日を迎える有名人は誰がいるのですか?

芸能人

長澤まさみちゃん 森七菜ちゃん どちらが美しいと思いますか?

長澤まさみちゃん 森七菜ちゃん どちらが美しいと思いますか?

俳優、女優

坂上 「俺さぁ、それはこうだと思うんだよねぇ」 二木 「おっしゃるとおりですね」 この坂上マンセーなバイキングのホットライン、つまらんし飽きた。 わかってくれます?

坂上 「俺さぁ、それはこうだと思うんだよねぇ」 二木 「おっしゃるとおりですね」 この坂上マンセーなバイキングのホットライン、つまらんし飽きた。 わかってくれます?

話題の人物

関連するタグ

マツコデラックス
悪口
田中みな実の、 ぶりっ子キャラは、 何歳までもちますか

田中みな実の、 ぶりっ子キャラは、 何歳までもちますか

芸能人

橋本聖子はアップで見ると結構綺麗ですか??

橋本聖子はアップで見ると結構綺麗ですか??

オリンピック

橋本聖子は高橋大輔だからキスしたのですか? 朝青龍でもキスしましたか? そこ大事じゃないですか? 朝青龍でもキスする人なら全然許せますね。

橋本聖子は高橋大輔だからキスしたのですか? 朝青龍でもキスしましたか? そこ大事じゃないですか? 朝青龍でもキスする人なら全然許せますね。

話題の人物

どうして年末年始のジャニーズの番組に昔からSMAPは参加しないのですか? もし、あの場にSMAPの5人がいたら違和感がある位、毎回いませんでした。悪い意味ではないですが。

どうして年末年始のジャニーズの番組に昔からSMAPは参加しないのですか? もし、あの場にSMAPの5人がいたら違和感がある位、毎回いませんでした。悪い意味ではないですが。

男性アイドル

HIKAKINに買えないものかなんてあるのですか?

HIKAKINに買えないものかなんてあるのですか?

YouTube

この若い可愛いフジ女子アナ、名前はどなたですか?最近、テレビ視ないので良く分かりません。昨日夕方てす。

この若い可愛いフジ女子アナ、名前はどなたですか?最近、テレビ視ないので良く分かりません。昨日夕方てす。

アナウンサー

厚生労働副大臣橋本岳様の将来は総理大臣でしょうか?

厚生労働副大臣橋本岳様の将来は総理大臣でしょうか?

政治、社会問題

GACKTが犬を譲渡したことが批判されているようですが、ペットに全く関心の無い私には何故、批判されているのか、わかりません。何故でしょうか?

GACKTが犬を譲渡したことが批判されているようですが、ペットに全く関心の無い私には何故、批判されているのか、わかりません。何故でしょうか?

イヌ

評論家の金子恵美さんをみてると離婚したら 面倒みてもいいかなとか思っちゃいますか?

評論家の金子恵美さんをみてると離婚したら 面倒みてもいいかなとか思っちゃいますか?

話題の人物

渡部建はいつころ、芸能界復帰できそうですか?

渡部建はいつころ、芸能界復帰できそうですか?

話題の人物

「田中ウルヴェ京」←文字だけ見て何を思い浮かべますか?

「田中ウルヴェ京」←文字だけ見て何を思い浮かべますか?

話題の人物

ゆきぽよ、と須田亜香里。 部屋に貼るならどっちのカレンダーを選ぶ?

ゆきぽよ、と須田亜香里。 部屋に貼るならどっちのカレンダーを選ぶ?

話題の人物

豊洲市場でバイトしてる渡部建をどう思いますか?

豊洲市場でバイトしてる渡部建をどう思いますか?

話題の人物

西村ひろゆきにお金出して質問すると言うのをYouTubeで見たりするんですが、 ひろゆきにわざわざお金出して悩みを質問した所でひろゆきの言ってることが全て正しい(信用性)があるとは限らないんですよね?

西村ひろゆきにお金出して質問すると言うのをYouTubeで見たりするんですが、 ひろゆきにわざわざお金出して悩みを質問した所でひろゆきの言ってることが全て正しい(信用性)があるとは限らないんですよね?

話題の人物

坂上忍はあれだけ森会長を批判してきて、辞任までさせました。 今度は坂上忍が芸能界追放ですか?

坂上忍はあれだけ森会長を批判してきて、辞任までさせました。 今度は坂上忍が芸能界追放ですか?

話題の人物

眞子さまと小室圭さんの問題について、 一般の結婚では働いて納税することで生活するのが結婚です。 お互いに生活できる環境が整って成りたつものです。 特に男が働かないと離婚理由になることも多いです。 小室さんの場合、無職で結婚し一時金も使い果たしていつまでも働かなくても離婚されないのかな? コネで就職しても勤まらないとか?ありそう。 皇族が結婚しても一般ではなく、税金や忖度でなんとかなるのですか? 無

眞子さまと小室圭さんの問題について、 一般の結婚では働いて納税することで生活するのが結婚です。 お互いに生活できる環境が整って成りたつものです。 特に男が働かないと離婚理由になることも多いです。 小室さんの場合、無職で結婚し一時金も使い果たしていつまでも働かなくても離婚されないのかな? コネで就職しても勤まらないとか?ありそう。 皇族が結婚しても一般ではなく、税金や忖度でなんとかなるのですか? 無

政治、社会問題

小室さんは国連で働くことになるんですか? うらやましいですね?

小室さんは国連で働くことになるんですか? うらやましいですね?

話題の人物

藤井聡太さんが高校を自主退学したそうですが、これって単位が足りずに退学を選択せざるを得なかったってことですよね? 彼は将棋界どころか、日本の宝です。 高校側もなんとか融通をきかせられなかったのかと思うと、残念でなりません。 3年という歳月をドブに捨てさせた高校側の対応に怒りを禁じ得ません。

藤井聡太さんが高校を自主退学したそうですが、これって単位が足りずに退学を選択せざるを得なかったってことですよね? 彼は将棋界どころか、日本の宝です。 高校側もなんとか融通をきかせられなかったのかと思うと、残念でなりません。 3年という歳月をドブに捨てさせた高校側の対応に怒りを禁じ得ません。

将棋、囲碁

フワちゃんの「重大発表」って一体何でしたか?

フワちゃんの「重大発表」って一体何でしたか?

話題の人物

最近古川優香さんが炎上してるのってなんでなんですか?何となくわかるんですが、ここまで長く続いてるのは不思議で、本当の炎上元ってなんなんですか?詳しく知りたいです。

最近古川優香さんが炎上してるのってなんでなんですか?何となくわかるんですが、ここまで長く続いてるのは不思議で、本当の炎上元ってなんなんですか?詳しく知りたいです。

話題の人物

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

話題の人物

1

橋本聖子氏がキスを強要した相手は誰でしたか?

2

うっせえわ を歌ってるAdoさんの写真がネットに流出しましたがこういうのって誰が上げるんですか?

3

稲垣吾郎さんと近江友里恵アナウンサーが婚約。退職しますが、皆さんはどう思いますか?なぜ女性側ばかりが支える側に回るのでしょうか?

4

うっせえわに次いで工藤静香がランクイン なぜ?

5

「女子アナ実家の高級料亭」ってどこの店ですか?

6

河野玄斗さんって、医学部卒業しましたよね?なのになんで東大として頭脳王出てるんですか?

7

てんちむは確信犯だったのでしょうか?脱毛サロンC3

8

DJ社長はなぜゴキブリを食べてまでインスタのフォロワー100万人を目指しているのでしょうか?

9

亀田姫月ってなんでトレンド入りしてるんでしょうか?

10

てんちむは、コレコレの言うことは聞かないのに、ロコンド社長の言うことは聞くんですか?

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

パパ活を始めて10年の女子大生です。安定してお食事だけで月50万円以上頂けるようになったため、数ヶ月前にバイトを辞めました。 今までは親にバイトをしていた頃の貯金を使っていると言っていましたが、そろそろ怪しまれるのでは?と思います。 そこで、定期的に単発バイトに行っていることにしようと思うのですが、こ...

3

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

4

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

5

足利の山火事の原因は判明したのでしょうか?

6

私は息子の教育の仕方を間違えてしまったのでしょうか?初めて投稿するため、稚拙で分かりにくい文章かと思いますが、どうかご了承ください。 私には大学2年生の息子が居ます。 息子は高校1年次の文理選択時に理数系の教科が苦手だったので文系に進もうとしていました。 しかし私はやりたい事がないなら理系に進んだ方...

7

去年、息子が東大理科2類に合格した。私たち夫婦は日大(笑)です。トンビが鷹を生んだと職場でひやかされます。しかし、小学生1年生時から勝手に勉強し始めただけです。自由研究で毎年、表彰され突き抜けてはいました。 金出しただけで何もしてないのに世間はそういう言い方するのでしょうか?

8

ネタバレ注意!リトルナイトメア2の最後についての質問です。シックスちゃんがモノの手を離した理由はなんでしょうか? ①単純にモノがシックスちゃんのオルゴールを壊し、それに怒ったから ②手をとったときにモノの顔が見え、それがノッポ男と近似していると考え、恐怖を感じたから ③その他 なんとなくでもいいので理由...

9

パパ活アプリで知り合った方と食事に行き、お小遣いを頂きました。次から大人の関係でと言われ、その場の雰囲気で断れずに「はい」と言ってしまいました。それまでのやりとりはカカオトークでしていました。次に会う日程も決めていました。でもどうしても怖くて、約束の数日前から無視をしてしまいました。「返事をくだ...

10

AB型とO型の血液型から、 AB型、あるいはO型の子供が生まれることはありますか。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン