ぺこぱとハナコが謝罪しに行く番組「売れてごめんなさいっ!」を見た方どう思いましたか?
ぺこぱとハナコが謝罪しに行く番組「売れてごめんなさいっ!」を見た方どう思いましたか? 店側も風評被害に会ってない店がほとんどだし、謝らなくていいところで頭下げさせる企画がキツすぎて正直私は見てられませんでした。 売れっ子で大事な時期なのに何も聞かされずに色んなところ連れ回したり、30秒でネタ合わせさせて即興コントさせたり、私物プレゼントしろと無茶ぶりをしたり酷すぎました。 皆さんの感想を書いてくださると嬉しいです。
4人が共感しています
ベストアンサー
めちゃくちゃ忙しいであろうぺこぱとハナコが確保してくれた貴重な時間を、こんなろくでもない企画をするために使われたと思うとムカついてきますね。 番組のコンセプトも謎だし結局最後まで何を見せたかったのかよく分からないままでした。ファンからすれば、応援してる人達が謂れの無いことで謎謝罪してる所を見せられてるわけで不愉快極まりないですね。 進行するスタッフも適当さが目立ってたし、芸人だしいじっときゃいいだろ的な浅薄な考え方が見受けられました。演者へのリスペクトが全く感じられなかったのでこんな番組二度と作んなと思いました。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
自分もファンとしてとても共感できる部分が多かったのでベストアンサーに選ばせていただきます。回答ありがとうございました!