• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • スポーツ、アウトドア、車
  • スポーツ
  • バスケットボール

ID非公開

ID非公開さん

2020/11/12 17:40

11回答

これはバッシュ?

これはバッシュ?

画像

バスケットボール | メンズシューズ・13閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132343436632

man********

man********さん

2020/11/12 18:42

多分、リングシューズかな?

2人がナイス!しています

あわせて知りたい

バッシュって基本は中でも外でも使っていいんですか?なんか今僕が履いているナイキのシューズはNIKEズームがソールに入っていて店員が外(コンクリバスケットコートで表面はすべすべした感じ)で も使用出来るって...

バッシュって基本は中でも外でも使っていいんですか?なんか今僕が履いているナイキのシューズはNIKEズームがソールに入っていて店員が外(コンクリバスケットコートで表面はすべすべした感じ)で も使用出来るって...

バスケットボール

バッシュ 購入を検討してます。 アディダス クレイジーbyw2.0のサイズ感を
教えて下さい。

普段は、ナイキを履いてますので、ナイキと比較して、1サイズ UPもしくはDOWNなど
目安をお願い致します。

バッシュ 購入を検討してます。 アディダス クレイジーbyw2.0のサイズ感を 教えて下さい。 普段は、ナイキを履いてますので、ナイキと比較して、1サイズ UPもしくはDOWNなど 目安をお願い致します。

メンズシューズ

バッシュについてです。つい最近、NIKEのカイリー6(白)を買ったのですが、一日履いただけでかかと部分のデザインが剥げた?というか綺麗さっぱり無くなってました。これって普通ですか?

バッシュについてです。つい最近、NIKEのカイリー6(白)を買ったのですが、一日履いただけでかかと部分のデザインが剥げた?というか綺麗さっぱり無くなってました。これって普通ですか?

バスケットボール

バッシュについての質問です ソールがこのように剥がれてしまったので、交換しようと思ったのですがどうやら値段がそこそこ高いからそろそろ新しいの買ったら友達に勧められました
そろそろ新しいバッシュを買う...

バッシュについての質問です ソールがこのように剥がれてしまったので、交換しようと思ったのですがどうやら値段がそこそこ高いからそろそろ新しいの買ったら友達に勧められました そろそろ新しいバッシュを買う...

バスケットボール

質問です。元NBAのデニスロッドマンって、最高到達点ってどんくらいなんでしょうか??僕の予想は350〜360だと思います。

質問です。元NBAのデニスロッドマンって、最高到達点ってどんくらいなんでしょうか??僕の予想は350〜360だと思います。

バスケットボール

バスケでディフェンスが上手くなるコツは何ですか? ディフェンスが上手い人と下手な人の違いはなんですか?

バスケでディフェンスが上手くなるコツは何ですか? ディフェンスが上手い人と下手な人の違いはなんですか?

バスケットボール

フロッピングについてどう思いますか? NBA

フロッピングについてどう思いますか? NBA

バスケットボール

NBA ハーデンが加入したネッツは、昔のサンダーみたいなものですか?ウエストブルックの替わりにカイリーみたいな。

NBA ハーデンが加入したネッツは、昔のサンダーみたいなものですか?ウエストブルックの替わりにカイリーみたいな。

バスケットボール

バッシュのインソールなんですが
別売りのインソールをつけるときは最初に入ってるバッシュは外していれるのですか?
それとも元々のインソールの上にいれるのですか?
初心者なんで教えてください

バッシュのインソールなんですが 別売りのインソールをつけるときは最初に入ってるバッシュは外していれるのですか? それとも元々のインソールの上にいれるのですか? 初心者なんで教えてください

バスケットボール

アンドレドラモンドは昔のCの評価基準なら、現役No.1センターの選手なのですか? 今のNBAセンターは求められる役割がより多才になってるというか。

アンドレドラモンドは昔のCの評価基準なら、現役No.1センターの選手なのですか? 今のNBAセンターは求められる役割がより多才になってるというか。

バスケットボール

バスケで白いTシャツに合うバスパンって何色がいいと思いますか?

バスケで白いTシャツに合うバスパンって何色がいいと思いますか?

バスケットボール

ボクシングは人気ある?

ボクシングは人気ある?

プロ野球

中学バスケ部です。 僕は人並みかそれより上の腕前です。 でも、ドリブルに変なクセがあって見栄えがとても悪いんです。それに僕はドリブルが上手いとは言えません。自分の動画を撮って確認しても、どんだけ改善しようとしても治りません。何か、改善方法はありませんか?本当に困ってます。お願いします。

中学バスケ部です。 僕は人並みかそれより上の腕前です。 でも、ドリブルに変なクセがあって見栄えがとても悪いんです。それに僕はドリブルが上手いとは言えません。自分の動画を撮って確認しても、どんだけ改善しようとしても治りません。何か、改善方法はありませんか?本当に困ってます。お願いします。

バスケットボール

バスケットボールについて 8分×4クォーターの中学バスケにおける スコアラーは、平均20点前後 それ以外のプレイヤーなら平均10点前後が目安ですか? 他にも、中学バスケとNBAにおける リバウンド、アシスト、スティール、ブロック(全て平均) の目安となるスコア数について教えていただけたら幸いです。 また、中学・高校・NBAにおけるロースコアゲームとは どの程度を指しますか? 私は、NBAをよ...

バスケットボールについて 8分×4クォーターの中学バスケにおける スコアラーは、平均20点前後 それ以外のプレイヤーなら平均10点前後が目安ですか? 他にも、中学バスケとNBAにおける リバウンド、アシスト、スティール、ブロック(全て平均) の目安となるスコア数について教えていただけたら幸いです。 また、中学・高校・NBAにおけるロースコアゲームとは どの程度を指しますか? 私は、NBAをよ...

バスケットボール

アンダーアーマーのジャージ上下を購入したいのですがサイズ表の見方を教えて下さい。 YM,YS、YXLのサイズはジュニア用で何サイズでしょうか?

アンダーアーマーのジャージ上下を購入したいのですがサイズ表の見方を教えて下さい。 YM,YS、YXLのサイズはジュニア用で何サイズでしょうか?

スポーツ

バスケ漫画のキャプテンって、デカイ(センター)かチビ(ポイントガード)の二択の気がしますが、そうでしょうか? あんまり知らないけど

バスケ漫画のキャプテンって、デカイ(センター)かチビ(ポイントガード)の二択の気がしますが、そうでしょうか? あんまり知らないけど

バスケットボール

普段コンバースの27.5 を履いていて この度、初めて、ジョーダン1を、購入しようと思ってます。 同サイズで大丈夫ですか?

普段コンバースの27.5 を履いていて この度、初めて、ジョーダン1を、購入しようと思ってます。 同サイズで大丈夫ですか?

メンズシューズ

高校でバスケ部のマネになろうと思ってるんですけど、 バスケ全くの未経験でもいけますかね? ちなみにマネージャーってどんなことするんですか? 部活動にとても力を入れている高校だけど、バスケ部は強化部じゃないので緩いのかなと思います。

高校でバスケ部のマネになろうと思ってるんですけど、 バスケ全くの未経験でもいけますかね? ちなみにマネージャーってどんなことするんですか? 部活動にとても力を入れている高校だけど、バスケ部は強化部じゃないので緩いのかなと思います。

バスケットボール

バッシュのウエストブルックワンテイクを外履きしようと思うのですがどう思いますか

バッシュのウエストブルックワンテイクを外履きしようと思うのですがどう思いますか

バスケットボール

私は高校1年生のバスケ部です! 皆さんにお聞きしたいのですが、私は学校から帰ってきてなんだかんだしてると22:30くらいになるのですがあまり時間のかからない筋トレはありますか? バスケで使える筋肉を全て使いたいんですが、おもに体感やジャンプ力、瞬発力、フィジカルを鍛えたいのですが、皆さん良ければ教えてください!お願いします!

私は高校1年生のバスケ部です! 皆さんにお聞きしたいのですが、私は学校から帰ってきてなんだかんだしてると22:30くらいになるのですがあまり時間のかからない筋トレはありますか? バスケで使える筋肉を全て使いたいんですが、おもに体感やジャンプ力、瞬発力、フィジカルを鍛えたいのですが、皆さん良ければ教えてください!お願いします!

バスケットボール

2000年前後のNBAのユニフォームサプライヤーはチームによってバラバラだったのでしょうか?? オールスターの選手紹介を見てみるとNike.Champion.Pumaなどウエアのメーカーが異なるのを発見したので、、 その少し後の世代からNBAを見始めて気になったので、どなたかご存知でしたら教えて下さい。

2000年前後のNBAのユニフォームサプライヤーはチームによってバラバラだったのでしょうか?? オールスターの選手紹介を見てみるとNike.Champion.Pumaなどウエアのメーカーが異なるのを発見したので、、 その少し後の世代からNBAを見始めて気になったので、どなたかご存知でしたら教えて下さい。

バスケットボール

中一女子です 私は走りドリブルをしている時にボールか色んなところにいってしまったり、前にいってしまったりしてスピードが出せないです バスケの走りドリブルのコツを教えてください。

中一女子です 私は走りドリブルをしている時にボールか色んなところにいってしまったり、前にいってしまったりしてスピードが出せないです バスケの走りドリブルのコツを教えてください。

バスケットボール

今買える中で1番安いバッシュはなんですか?

今買える中で1番安いバッシュはなんですか?

バスケットボール

藤沢清流高校に行きたいと思っています。部活を頑張りたいと思っています。 男子バスケ部の練習の雰囲気や、試合での実績みたいな事を教えてもらいたいです。よろしくお願いします

藤沢清流高校に行きたいと思っています。部活を頑張りたいと思っています。 男子バスケ部の練習の雰囲気や、試合での実績みたいな事を教えてもらいたいです。よろしくお願いします

バスケットボール

バスケットボールで、仮に自分の陣地にいる状態で相手のゴールにボールを入れたらどうなるのですか? スリーポイント扱いなのか点数ないのか... 教えていただきたいです。

バスケットボールで、仮に自分の陣地にいる状態で相手のゴールにボールを入れたらどうなるのですか? スリーポイント扱いなのか点数ないのか... 教えていただきたいです。

バスケットボール

関連するタグ

バッシュ
バスケでand1ってあるじゃないですか あれってファールを受けてからいつまでの間にシュートを放てばカウントされるんですか? 着地するまで?でもたまにnbaで着地してから打ってるようなのもなくはないと思うのですが あともし自分のチームを作るとしてデュラントとヤニスだったらどっちが欲しいですか? 僕はデュラントです

バスケでand1ってあるじゃないですか あれってファールを受けてからいつまでの間にシュートを放てばカウントされるんですか? 着地するまで?でもたまにnbaで着地してから打ってるようなのもなくはないと思うのですが あともし自分のチームを作るとしてデュラントとヤニスだったらどっちが欲しいですか? 僕はデュラントです

バスケットボール

最近、NBAに興味を持ち始めました ただ、応援するチームを決めかねています NPBでは日本ハムファイターズが好きなので、それに似た(もちろん全部当てはまる必要はないです)チームカラーの球団を教えてほしいです! 以下、ファイターズの特徴です •東京から北海道に本拠地を移転 •先端技術を率先して取り入れる •選手に対してドライで、トレードなども積極的に行う •コーチ等首脳陣の起用は、生え抜きや選...

最近、NBAに興味を持ち始めました ただ、応援するチームを決めかねています NPBでは日本ハムファイターズが好きなので、それに似た(もちろん全部当てはまる必要はないです)チームカラーの球団を教えてほしいです! 以下、ファイターズの特徴です •東京から北海道に本拠地を移転 •先端技術を率先して取り入れる •選手に対してドライで、トレードなども積極的に行う •コーチ等首脳陣の起用は、生え抜きや選...

バスケットボール

バスケのシュートリリースについて 3pシュートを打つ時、リリースポイントがおでこではなく顎?ら辺で、ボールをもう既に打とうとしてる(おでこにボールが来る頃にはおでこから手が離れていて、肘を曲げたまま上に持っていけない)ので、何回も動画を撮って改善しようとしているのですが、無理やり肘を曲げたままおでこの所へ持っていくと届かなくなり、体がガチガチになってしまいます。 シュート率はそこそこだと思う...

バスケのシュートリリースについて 3pシュートを打つ時、リリースポイントがおでこではなく顎?ら辺で、ボールをもう既に打とうとしてる(おでこにボールが来る頃にはおでこから手が離れていて、肘を曲げたまま上に持っていけない)ので、何回も動画を撮って改善しようとしているのですが、無理やり肘を曲げたままおでこの所へ持っていくと届かなくなり、体がガチガチになってしまいます。 シュート率はそこそこだと思う...

バスケットボール

NBA シクサーズ好調の要因はなんですか?

NBA シクサーズ好調の要因はなんですか?

バスケットボール

今シーズンのドンチッチ、今のところどうですか?NBA

今シーズンのドンチッチ、今のところどうですか?NBA

バスケットボール

ハーデン、デュラント、カイリーでNBA制覇出来ると思いますか? ネッツは勝負を賭けましたね 今シーズンか来シーズンで優勝が至上命題ですね。

ハーデン、デュラント、カイリーでNBA制覇出来ると思いますか? ネッツは勝負を賭けましたね 今シーズンか来シーズンで優勝が至上命題ですね。

バスケットボール

NBA ハーデンはロケッツで王様だったのに何が不満なのですか?サラリー面でも不自由ないのに。

NBA ハーデンはロケッツで王様だったのに何が不満なのですか?サラリー面でも不自由ないのに。

バスケットボール

このバスケットボールって普通に使えますか?

このバスケットボールって普通に使えますか?

バスケットボール

都立高校でスポーツ推薦を受けます。女子です。 私はバスケで受けるのですが、バスケのやる気を見せたいんです。 そのためには、髪型はどんな風がいいのか教えて頂きたいです。 髪の毛を下ろすと背中の半分くらいまであります。お団子の方がいいですか? それと前髪は上にあげて、留めた方がいいですか?

都立高校でスポーツ推薦を受けます。女子です。 私はバスケで受けるのですが、バスケのやる気を見せたいんです。 そのためには、髪型はどんな風がいいのか教えて頂きたいです。 髪の毛を下ろすと背中の半分くらいまであります。お団子の方がいいですか? それと前髪は上にあげて、留めた方がいいですか?

高校受験

バスケでプロのコーチや監督になるにはどのようなことをすればいいですか?今はまだ中3です。4月から高校に入ります。よろしくお願い致します。

バスケでプロのコーチや監督になるにはどのようなことをすればいいですか?今はまだ中3です。4月から高校に入ります。よろしくお願い致します。

バスケットボール

バスケの質問です、自分がシュートしてマークマンにボールを弾かれて、弾かれたボールをそのままキャッチして地面に着地したら、就任したばかりのコーチにハンドリングを取られました。それってハンドリングになるん ですか?

バスケの質問です、自分がシュートしてマークマンにボールを弾かれて、弾かれたボールをそのままキャッチして地面に着地したら、就任したばかりのコーチにハンドリングを取られました。それってハンドリングになるん ですか?

バスケットボール

NBAを最近見始めているのですが、チームランキングってどのような感じなんでしょう? 個人的でいいのでぜひ教えてください!

NBAを最近見始めているのですが、チームランキングってどのような感じなんでしょう? 個人的でいいのでぜひ教えてください!

バスケットボール

東海大学バスケ部の河村君、東山高校の米須君と二年続けて高校生のガードがプロの特別指定を受けてますが、 ぶっちゃけ言ってこの二人ってかなり過大評価されてる気がするのは僕だけですか?去年の河村君は決勝で留学生が大暴れして優勝しました。今年の米須君はテレビで見てるだけだとトップでボール回してるだけでウイングが頑張ってるようにしか見えなかったです。一応自分も13年バスケ経験はあります。みなさんの意見...

東海大学バスケ部の河村君、東山高校の米須君と二年続けて高校生のガードがプロの特別指定を受けてますが、 ぶっちゃけ言ってこの二人ってかなり過大評価されてる気がするのは僕だけですか?去年の河村君は決勝で留学生が大暴れして優勝しました。今年の米須君はテレビで見てるだけだとトップでボール回してるだけでウイングが頑張ってるようにしか見えなかったです。一応自分も13年バスケ経験はあります。みなさんの意見...

バスケットボール

日本バスケ界においてプロのコーチや監督になることはお金になりますか?

日本バスケ界においてプロのコーチや監督になることはお金になりますか?

バスケットボール

バスケ部です。3ポイントが届きませんどうすれば良いですか?

バスケ部です。3ポイントが届きませんどうすれば良いですか?

バスケットボール

スラムダンクで神奈川最強の海南大附属ですが湘北戦で牧、高砂、神、清田、 武藤のベストメンバーで戦いましたが後半の終盤あたり接戦で両チームとも疲れてましたよね。 ここで疑問なんですがバスケの交代って制限はないですよね? 湘北は選手層が薄くベンチメンバーがレベルの低い選手ばかりだから交代が厳しいのはわかるが、海南はベンチメンバーも当然強いですよね? 交代がいくらでも出来るなら、終盤に疲れてる選手...

スラムダンクで神奈川最強の海南大附属ですが湘北戦で牧、高砂、神、清田、 武藤のベストメンバーで戦いましたが後半の終盤あたり接戦で両チームとも疲れてましたよね。 ここで疑問なんですがバスケの交代って制限はないですよね? 湘北は選手層が薄くベンチメンバーがレベルの低い選手ばかりだから交代が厳しいのはわかるが、海南はベンチメンバーも当然強いですよね? 交代がいくらでも出来るなら、終盤に疲れてる選手...

コミック

バスケって楽しいですか?

バスケって楽しいですか?

バスケットボール

NBAライブモバイルについてです。 NBAライブモバイルにはリーグがあります。リーグを新設したのですが,メンバーが集まらず未だに二人です。誰かリーグを探している人はいませんか?入ってい ただけると嬉しいです。 リーグ名 THUNDERS 平均レベル 11 平均OVR 92 メンバー ベルテックス稔洲岡 とし 必要レベル 指定なし 必要OVR 指定なし 初めたばかりの人でも大歓迎です...

NBAライブモバイルについてです。 NBAライブモバイルにはリーグがあります。リーグを新設したのですが,メンバーが集まらず未だに二人です。誰かリーグを探している人はいませんか?入ってい ただけると嬉しいです。 リーグ名 THUNDERS 平均レベル 11 平均OVR 92 メンバー ベルテックス稔洲岡 とし 必要レベル 指定なし 必要OVR 指定なし 初めたばかりの人でも大歓迎です...

バスケットボール

急ぎです。 ①ドリブルシュートを入れるための工夫とコツ、 ②ジャンプシュートを入れるための工夫とコツ を教えてください‼︎お願いします。

急ぎです。 ①ドリブルシュートを入れるための工夫とコツ、 ②ジャンプシュートを入れるための工夫とコツ を教えてください‼︎お願いします。

バスケットボール

明日部活を退部したくて 顧問と話す事になったんですけど 退部理由を聞かれた時に「よく体調不良などで休んでしまって部活の練習についていける事ができないからです。このまま部活を続けてもチームメイトの足を引っ張るだけですし 自分自身もバスケに対して疲れて しまったからです」って言うんですけど どう思いますか??

明日部活を退部したくて 顧問と話す事になったんですけど 退部理由を聞かれた時に「よく体調不良などで休んでしまって部活の練習についていける事ができないからです。このまま部活を続けてもチームメイトの足を引っ張るだけですし 自分自身もバスケに対して疲れて しまったからです」って言うんですけど どう思いますか??

学校の悩み

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

バスケットボール

1

Bリーグを見ていると、インサイドは全員外国人。これでは、いざ国際試合になれば、世界に通用する日本人がいないので弱いわけです。 どう思いますか?

2

スラムダンクの最強高、山王工業のモデルとされる能代工業バスケ部ですがどうしてあんなに落ちぶれてしまったんですか?田臥勇太がいた頃だったか史上初の9冠で史上最強でした。 それが数年前くらいから全国大会でも名前が出なくなってしまいましたよね。 能代工業も少子化による統廃合で能代科学技術と名前が変わりま...

3

ハーデン、デュラント、カイリーでNBA制覇出来ると思いますか?ネッツは勝負を賭けましたね 今シーズンか来シーズンで優勝が至上命題ですね。

4

なんで日本人はバスケが下手なんだろう身体能力とかフィジカルとか以前に すごく下手に見える スピードやドリブルはそこそこ上手くても、それだけで フィニッシュにまではいけない アウトサイドシュートあってこそのドライブなのに(普通は)日本人選手で上手い人はいないなど 学生の時点でそういう傾向かな? 強豪...

5

NBAのネッツでハーデンが1戦目でトリプルダブルをとり絶好調ですが、アービングは復帰してやっていけるのでしょうか?かなり、ポジション被ってる上にアービングの性格上合わない気がします。 ラス以上に噛み合わない気がしますが……

6

NBA なんでウォリアーズはレイカーズに勝てたのですか?

7

八村塁選手の日本からではなくアメリカでの評価はどのくらいですか?

8

大学バスケについて質問です。 自分は県大会でベスト8ぐらいの実力です。大阪商業や大阪経済大学でバスケを続けたいのですが可能でしょうか?分かる人がいたら教えてください ♂️

9

NBAの試合って見ててどのようなところが面白いですか?

10

女子バスケ部です。顧問の先生から私はシュート(ミドルとスリーポイントです)とスリーポイントラインからの1on1のOFを生かして欲しいと言われたのですが試合でどのような役割が良いと思いますか?DFやボールキープ力やゲームメイクセンスなどは武器になるほどではありません。回答お待ちしております。

総合Q&Aランキング

1

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

2

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

3

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

4

所沢のタイソンこと、喧嘩師の久保広海さんが喧嘩でブッ倒してきた 格闘家やボクサーが 何人かいたみたいですが、それは誰ですか? イニシャルとかでなく、教えて下さい。

5

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

6

イナズマイレブン2で 雷電 真太郎 を仲間にしたいんですけどどこでバトルできますか?

7

イッテQ!の新出川ガールは箭内夢菜ですが、皆さんはどう思いますか?

8

第91回 全商簿記 財務会計はどうでしたか??!先程受けてきました。答え覚えているものがあれば教えて欲しいです。

9

共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...

10

前妻が使っていたものを、彼女にそのまま使わせる彼氏について。 バツイチ男性と、もうすぐ結婚する予定です。彼氏の家には、まだ前妻(+お子さん)のものが残っています。 たとえば、茶碗やお皿、箸などです。 ただ付き合っているだけの時は、「これを使って」と前妻のものを渡されても、特にそこまで抵抗もな...

カテゴリ一覧

スポーツ、アウトドア、車

スポーツ、アウトドア、車

スポーツ

スポーツ

プロ野球

MLB

野球全般

高校野球

ソフトボール

ゴルフ

サッカー

海外サッカー

FIFAワールドカップ

ラグビー、アメフト

テニス

ソフトテニス

卓球

バドミントン

バレーボール

バスケットボール

ハンドボール

ボウリング

大相撲

総合格闘技、K-1

プロレス

ボクシング

格闘技、武術全般

水泳

ダイビング

サーフィン

マラソン、陸上競技

体操

スキー

スノーボード

スケート、アイスホッケー

フィギュアスケート

モータースポーツ

トレーニング

オリンピック

パラリンピック

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン