よく三強並び立たずといいますがジャパンカップの三強は並び立ちますか?
よく三強並び立たずといいますがジャパンカップの三強は並び立ちますか? それとも割って入る馬はいると思いますか? サートゥルナーリアも全盛期は世代で抜けてると言われてたんですが…
競馬・148閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
アルゼンチン共和国杯を3歳牡馬が勝ったから、今年の3歳牡馬はレベルが高いという評価もあるんでしょうね。ジャパンカップに是非とも出て欲しい一頭です。 私は菊花賞の勝ち方は関係なくコントレイルを下に見ています。 アーモンドアイとデアリングタクトに可能性を感じてしまってしょうがないので、理想な馬券は三連単でアーモンドアイ→デアリングタクト→総流し、デアリングタクト→アーモンドアイ→総流しで、ガミる買い目はバッサリといきたい。 最強馬は牝馬から牝馬へと受け継がれてもらいたいものです。 この前、へそくりをJBCの商品券と書いてしまいましたね(苦笑)勿論JCBの間違いです。失礼致しました(*- -)(*_ _)ペコリ
牝馬二頭で勝負ですね!確かに三頭の馬券しかかわないとなると馬券を考える楽しみという意味では無いですからね(^_^;))) JBCの件ですが、返信で「JCB商品券ですよね!」と一旦、返したんですが、丁度、大井のJBCのあとやったので、「JBCの当たり馬券のことをへそくりといってはるんやわ」と思い直して慌てて取り消しました_(^^;)ゞ
質問者からのお礼コメント
エリザベス女王杯もマイルチャンピオンシップも好メンバーで楽しみですがついジャパンカップのことを考えますね(^_^;))) まずは明日頑張りましょう!