「ギブUPまで待てない!!ワールドプロレスリング」 山田邦子さんの 「やっぱり~あのぉ~血なんかすぐ止まるものなんですか?」
「ギブUPまで待てない!!ワールドプロレスリング」 山田邦子さんの 「やっぱり~あのぉ~血なんかすぐ止まるものなんですか?」 で馳さんではなく馬場さんが出演していたら、 馬場さんはどんな対応をしたと思いますか? いくらプロレスセンスが素晴らしく、国会議員としても大臣まで登り 詰めたとはいえ、人間としての器の大きさは馬場さんに 遠く及ばないと思います。 レスラーとして当然の姿勢の表れだという意見もおありかと思いますが、 大した器でない事が、この時の態度に集約されていると思います。 馬場さんならどんな態度やコメントで邦チャンのコメントを 受け流したと思います?
プロレス・131閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
苦笑いするだけで何も答えないか、「今度ブッチャーに会わせてあげるから聞いてごらん」とか言って煙に巻くか。
2人がナイス!しています
他の回答者さんの書かれた >馬場さんが岸本加世子に、ロープにふるとどうして返ってくるんですか?と訊かれていた に対して馬場さんは「あれは催眠術みたいなもんだな」と答えてたのを覚えてます。
質問者からのお礼コメント
有難うございました。