ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 6:00
1回答
兄の友達を好きになってしまいました。その人は私に勉強を教えてくれたり、お姫様抱っこをしてくれたり、私が精神的に辛くて死ぬ日を決めていたくらい病んでた時に私の話をしっかり聞いて強く抱き締めて慰めてくれた
兄の友達を好きになってしまいました。その人は私に勉強を教えてくれたり、お姫様抱っこをしてくれたり、私が精神的に辛くて死ぬ日を決めていたくらい病んでた時に私の話をしっかり聞いて強く抱き締めて慰めてくれた り、ポッキーゲームをしたり、寒いと言ったら上着を貸してくれたり、しんどくて吐いてしまった時に介抱してくれて腕枕をしてくれました。私とその人は家が同じ県ではあるのですが少し離れているので1ヶ月に1回泊まりに来るくらいの時しか会えません。なので上記にある事はその時のことです。兄と私は仲良かったりよくなかだたりで機嫌によってです。兄の友達であるので一応気が引けるのですが、毎日その人のことばかり考えてしまいます。ちなみに3歳差です。脈アリだったりしますか?やっぱり友達の妹だから面倒見てくれているのでしょうか?恋愛対象にはなりませんか? 長くなってすみません。
恋愛相談、人間関係の悩み・23閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 6:09
そこまで親身になってくれているならチャンスはあるかもしれません。しかし友人の妹なので妹として接している可能性も否定できません。いずれにしろお兄さんに相談できるといいのですが無理ですよね?
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/20 23:24