回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/13 21:02
7回答
アリックスというネットワークビジネスは危ないですか?周りに何人かしてる方がおり、私は元々そうゆうものの警戒心が強く、ネットでの良い噂も聞かないので反対派です。
アリックスというネットワークビジネスは危ないですか?周りに何人かしてる方がおり、私は元々そうゆうものの警戒心が強く、ネットでの良い噂も聞かないので反対派です。 ですが、知人がインスタに上げるアップの方の垢を見ると友達も沢山居てキラキラした投稿をしてます。 フォロワーさんもそこそこいてそういうのを見てるとそんなに悪いものではないのかな?と自分の気持ちが揺らいでいます。アップの方が儲ける仕組みなのは分かりますが私がインスタで見た方は皆さん20代でした。20代でもアップという上の存在になれるものでしょうか?またそんなに大金を儲けるわけじゃなく月に数万円程度ならあまり危険性なく始めれるでしょうか。
友人関係の悩み | インターネットビジネス、SOHO・831閲覧