回答受付が終了しました
YouTuberのタイピー日記さん好きで見えますが批判されてるのはどうしてなの?
YouTuberのタイピー日記さん好きで見えますが批判されてるのはどうしてなの? 猫一匹と犬2匹を同時に飼った経験あるど、子猫の時から一緒にご飯食べさせたし、お互いご飯を取られないように早食いしてました。奪いあいの時もよくあります。そして、食べ終わったらお互いの器チェックです。 人間の兄弟いる人もお菓子やおかず取られないように弱肉強食だと思う。 タイピーさんと同じように「待て、よし!」と犬も猫も指導してました。最初を犬を初めて見た猫は怒って「シャー」でした。タイピーさんみたいに犬と猫はじゃれてたし。人間が居るときしか暖房つけなかったし暖かい窓際探して寝てた。 犬が死んだ時は耐えられなくて4日で保健所から譲ってもらいました。 他にも猫飼ってる人に聞いたけど、悲しくて亡くなって2日で保健所から猫を迎えたと言ってます。 田舎は庭に持ち山があれば山に亡くなったペットを埋めてます。 けしてタイピーさんてお金があるように見えないし出来るだけの事をして飼ってると思います。暖房も節約してると思う。質素に暮らしてるのが分かる。それがYouTuberで稼いでご飯代にしててもかまわないと思う。 タイピーさんは質素に暮らしてるから痩せてる。 田舎暮ら経験してるから田舎らしい暮らしだと思う。一人で草刈り畑を手入れしてる。 田舎は暖房をつけっぱなしする家は少ない。田舎て光熱費高いです。 暖房しないとか批判あるけど猫は雪の中を平気で散歩する姿も見ます。
9人が共感しています