アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

通っている脱毛サロンでグラントイーワンズのLALAという補正下着の試着会をやるから来ないかと言われ、あまり興味はありませんでしたが断りきれず参加しました。

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

グラントイーワンズの下着を使い始めて約3週間です。 私は冷え性なので特に靴下や、ドレナージュスパッツを気に入っています。 効果はあるので買ったことに対して後悔は全くしていないのですが、他にも安くで代用できる商品がないか、よく調べてから買えば良かったなと思っています。 勧められた時は、体重も落ちると言われており、私は元々痩せ型なので全く期待していませんでした。ですが、少しずつ痩せてきています。体温が上がったからなのでしょう。 悪い口コミもあったり、値段が気になったりしますが、商品は良いですよ(^^) 断り方に関しては私も同じで苦手です。 この商品はこういう理由であった方が良いよ!と勧められましたが良し悪し以前に自分がちゃんと使うか考えて買うようにしています。良いのはわかるんですが、使わなかったら意味がないので。。補正下着も慣れないうちは色々と付けるのが大変ですし、この下着は着ていると暖かくなるので夏場は、、どうなのでしょう。 身体の中で特に気になる部分のアイテムを使っていって気に入ったら買い足していくのも良いと思います。幸い、私の担当の方はしつこくないので助かります。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう