回答受付が終了しました
通っている脱毛サロンでグラントイーワンズのLALAという補正下着の試着会をやるから来ないかと言われ、あまり興味はありませんでしたが断りきれず参加しました。
通っている脱毛サロンでグラントイーワンズのLALAという補正下着の試着会をやるから来ないかと言われ、あまり興味はありませんでしたが断りきれず参加しました。 試着だけでも大丈夫ですと言われていたので試着だけのつもりで行きましたが色々着させてもらったあと 見積もりしますね、と見積書(24万)作られて どうしますか?これでいいですか?と買う流れにされました。 試着だけと言ってきてるのに買わせようとしてる事にまず驚き、さすがにその額は払えませんと言いました。 じゃあこれとこれをなしにしてこれで(8万弱)どうですか?と言われ断れず注文してしまいました。 今まで合わない下着を付けていたので補正下着着させてもらって足の冷えやバストトップの位置が明らかに変わったので効果はあるのかなと思いましたが、調べているとマルチ商法とか悪い口コミも多く少し不安になりました。 みなさんサロンなどで買わされて買っているのでしょうか? 効果を期待してるのですが良くない商品なのでしょうか? また今回省いた品物をまた勧められた時断りたいのですが私がどうも気が弱くなかなか断りを入れれない性格なので断り方教えて欲しいです。
2人が共感しています