ID非公開
ID非公開さん
2020/11/14 22:23
4回答
給料未払いについて。 今日働いていたガールズバーを クビになりました。 理由はまともに仕事が出来ないから。
給料未払いについて。 今日働いていたガールズバーを クビになりました。 理由はまともに仕事が出来ないから。 仕事中に何度かゲームを開いて 注意されたことはありますが キャッチでお客さんもあげてますし 接客もちゃんとしていたつもりです。 接客のことで怒られたことはありません。 ほかの女の子から 私が店の愚痴を言っているのを聞いたと 言われたのですが 完全に誤解している物言いでした。 私も少し頭に血が上り 言い返しました。 そしたら呼び方がお前に変わり 言い方もきつくまるで ヤクザのような言い方でした。 その後解雇なので 給料は払いませんと言われました。 ですがその日に言って その日に解雇は確か無効ですよね? たかが1ヶ月分と言われるかもしれませんが 店の態度もムカつきましたし 少額訴訟も考えています。 イライラしながら質問しているので 文章はぐちゃぐちゃですが どうしたらいいか教えていただけませんか。