回答受付が終了しました
質問失礼します。 ヤフオクでバイクを買いました。 すぐにバイク屋に持っていって点検をしてもらい
質問失礼します。 ヤフオクでバイクを買いました。 すぐにバイク屋に持っていって点検をしてもらい 点火プラグ、ブレーキパッド、キャブの分解清掃傷んだパーツの交換(オーバーホール?)をしてもらいました。 それでもまだ不調です。 1 始動後数分間アイドリング時にエンストすることがある 2まだ長時間乗ったことがないのでわかりませんが 始動後数分間息つきします。 (これはアクセル開けるのが早いんじゃないか?とバイク屋に言われそれからゆっくりアクセル開けるようにしています。ですが改善されたかはよくわかりません…) バイク屋には、エアクリーナーがパワーフィルターに変わっていて 更に中が確認できないタイプのパワーフィルターなので交換したら不具合が解消されるかもしれない。 と言われました。 なので近々交換をお願いしようと思っています。 こちらバイクは素人ですので 知識など全くないのですが、不具合の他の可能性などをご教示くださいませんでしょうか。 よろしくお願いします。
車種はマジェスティc です。