回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/16 1:58
2回答
鬼滅コラボが来てると聞いて初めてパズドラをインストール。いざ開いてみると2時間前にコラボが終了してました。悲しいです。
鬼滅コラボが来てると聞いて初めてパズドラをインストール。いざ開いてみると2時間前にコラボが終了してました。悲しいです。 ですがパズドラにはどっぷりハマってしまいました! そんな事はさておき、こんな初心者の私に皆様の御力をお貸しいただけないでしょうか。 皆様なら私の持っているキャラでどのようなパーティーを組みますか? とりあえず当たったものをネット等で調べて自分なりに組んでみたのですが、私の組み方やアシストなどは間違っていますか? アドバイス頂けたら嬉しいです! フレンドさんも絶賛募集中なので宜しければ400965199に飛ばしてください! 最後に、こんな長文を読んで頂きありがとうございました! パズドラ楽しいです(*ˊᗜˋ)
画像公開が何故か出来てなかったので持ってるキャラを書いておきます!見にくくてすみません。 ・極醒バルディン ・赤おでん ・超転生シヴァ×2 ・超転生ミネルヴァ ・水護のエア ・超転生イシス×2 ・超転生ヘルメス ・ガブリエル ・超転生オロチ ・青おでん ・青ソニア ・呪剣のネヴァン ・極醒風神 ・寒咲幹 ・極醒シルヴィ ・妖精王アルバート ・超転生アスタロト ・超転生フレイヤ ・超転生バステト ・アルジェ武器 ・ゼラ武器 ・超転生ラファエル ・極醒アテン ・転生ぎん千代×2 ・極醒カンナ ・極醒雷神 ・超転生ラー×2 ・花山薫 ・超転生サクヤ ・ファスカ武器 ・玩龍換士コットン×2 ・極醒カミムスビ×2 ・転生濃姫 ・妖麗のアルラトゥ ・転生ルシファー×2 ・極醒エスカマリ×2 ・超転生ツクヨミ ・超転生ルシファー ・極醒メタトロン ・転生呂布 ・超転生ハーデス×2 ・ヴェロア武器 ・ゼローグ∞-CORE- メインパーティーは 雷神(Lv110、アシストファスカ武器) イシス(アシストぎん千代) ぎん千代、風神、アテンの5体で組んでます!
パズルゲーム・43閲覧