回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/16 4:19
39回答
会社辞めたからしばらく養ってと相談もせず辞めた彼氏に怒り心頭です。 同棲して2年目ですが生活費を折半していた私にとって
会社辞めたからしばらく養ってと相談もせず辞めた彼氏に怒り心頭です。 同棲して2年目ですが生活費を折半していた私にとって 家賃12万円は払える筈もなく、仕事先見つけてから辞めるのが普通でしょ!と 言い返したら「俺にだってプライドがある、何もこの先ずっと無職でいる 訳でもないんだから、借りた分は返すから…」と言われました。 来年の今頃は籍を入れるつもりでしたが、今はそんな気にもなれません… そこで質問ですが、結婚する気ならプライド云々で会社を辞めるって 浅はかすぎませんか? なんか子供みたいで冷めて行くんです… ちなみに彼はバツイチの36歳で私は26歳です。 大人的なご意見を頂けたらと思い質問しました。
沢山の回答ありがとうございました。 昨晩、野球を見ながらビールを飲み騒ぐ彼に 仕事の話をしたらキレられました… 貯金があるから1か月は大丈夫だと言ってますが 働いてお金が貰えるのは1か月後だよと言ったら お前の貯金があるから養ってくれと言ったはずだ!だって… ちなみに辞めた理由は、内勤から配送に異動が決まり 勤務先に嫌いな先輩がいたからです。
シニアライフ、シルバーライフ | 家族関係の悩み・478閲覧・100
7人が共感しています