ID非公開
ID非公開さん
2020/11/16 18:33
3回答
プロセカ 疑問なんですが、なぜあんなに一歌のソロ(ミクはいますが)曲が多いのでしょう? 一歌は1人で5曲、レオニメンバーと歌うものも合わせると全部で7曲。 レオニ配信曲全てに入ってますね。 比較的優遇気味のニ
プロセカ 疑問なんですが、なぜあんなに一歌のソロ(ミクはいますが)曲が多いのでしょう? 一歌は1人で5曲、レオニメンバーと歌うものも合わせると全部で7曲。 レオニ配信曲全てに入ってますね。 比較的優遇気味のニ ーゴやワンダショでさえ全曲入りしてる子はいないのに、なぜ一歌だけこんなに…? 運営のお気に入りなんでしょうか? ビビバス不遇も確かにそうですが、レオニ他メンバーも2曲しかないのであんまり変わらない気がします。 どのバンドが不遇とかはサービス開始から日が浅いため、あまり気にしてませんが、あまりにも一歌推しが露骨な気がします。 ちなみに一歌アンチではありません。 普通に可愛いと思ってます。
リズム、音楽ゲーム・350閲覧
ベストアンサー
他と違ってレオニは一歌がボーカル担当と決まってるから。 ボーカル担当なのに歌ってなかったら逆におかしい。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ボーカル担当だったんですね。 他グループもみんなでワイワイ歌ってるので、レオニもそうなのだとばかり… 皆さん回答ありがとうございました!