ウインドウズ・ライブメールが全く受信しなくなったみたいです。 どうすれば良いでしょうか?セブンです。
ウインドウズ・ライブメールが全く受信しなくなったみたいです。 どうすれば良いでしょうか?セブンです。 今回タイヤ商品を注文したのですが、注文確認メールが届きません、 他のCMメールも全く表示しなくなっているみたいです!? ウインドウズ・ライブメールにもログインできてないかも、
ベストアンサー
Windows Live Mail は,とっくの昔に サポート期間が終了しており 今現在 正常に動作する保証は一切ありません Mozilla Thunderbird 等の サポート期間中のメーラーを使用すれば 一時しのぎは可能かもしれません が,Windows 7 というOS これ自体もサポート期間は終了しており 今動いていても 明日以降も正常に動作する保証はありませんので 本当に一時しのぎにしかなりません 唯一の根本的な対策は Windows 10 等 サポート期間中のOSが 搭載されているPCを 新しく用意することです
質問者からのお礼コメント
皆様貴重な御回答ありがとうございました。!