ID非公開
ID非公開さん
2020/11/17 21:22
3回答
スバル 平成22年式サンバーバンTV1型の壊れている純正のラジオ(内蔵スピーカーがダメになっていた?)
スバル 平成22年式サンバーバンTV1型の壊れている純正のラジオ(内蔵スピーカーがダメになっていた?) 社外オーディオ取り付けの為にアンテナ線が半田付けなので切断し、カプラーも切断 恐らくカプラーには、アース・常時電源・アクセサリー・イルミがきていると思いますが。 その後ルームランプとキー抜き忘れアラームとハザードランプが使えないです。 助手席下のヒューズはダメになっていない模様です。 どなたか原因分かると助かります
中古車・28閲覧
ベストアンサー
ヒューズは全ての関連箇所(ルームランプ、ドアロック、ウインカー ハザード、スモール テールランプ)を、確認しましたか? ドアロック時のアンサーバックなどの装備は取り付けてませんか? 取り付けてあったとしたら、その物単体でのヒューズは大丈夫ですか? ラジオのアンテナ線は本体から必要以上に長く出た所に差し込みジャックがあると記憶してますので切断する必要はなかったですよ。 電源の配線は一旦戻してみたほうが良いかと思います
質問者からのお礼コメント
他の回答者さんも参考になりました 指摘された単体のヒューズが見つけ出して確認したら飛んでました。