【ザ・ビッグ】と【ダイレックス】で食品を購入する場合、どちらがオススメですか?
【ザ・ビッグ】と【ダイレックス】で食品を購入する場合、どちらがオススメですか? 食費節約の為ほとんどビッグで買い物をしていますが、最近ダイレックスに寄ったら葉もの野菜は意外と悪くないかも?と思いました。 肉類はビッグかな?という個人的な感想です… 野菜は直売所で買うこともありますが、仕事の休みと直売所の定休日が被るので中々都合が合わず… 他のスーパーもたまに行きますが、予算的に低価格で揃えられるお店が希望なので、ローコストスーパーに批判的な方の回答はご遠慮願います。 野菜と肉がメインですが、どちらがオススメか、また理由も教えてください! 節約上手、料理好きな方、ぜひよろしくお願いします!!
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ベストアンサーに選ぶ前にもう少し詳しくご説明頂きたかったのですが……期限がきてしまったので…残念です。ありがとうございました。