小さな車がすきです。フイアット・チンクエントみたいなカワイイ車!?それで
小さな車がすきです。フイアット・チンクエントみたいなカワイイ車!?それで 初代ホンダライフ4ドアや初代キャロル4ドアのような小さな外寸の軽自動車発売してくれませんでしょうか? カワイイから女性に大人気になるんじゃーないでしょうか? あとは特に高齢者にかなり需要が有ると思うんですが? 電気自動車は、いらないです! だって、名古屋からディズニーまで走れないでしょう!? ◇小さな車がすきです。フイアット・チンクエントみたいなカワイイ車!? 発売されないでしょうか?
ベストアンサー
新規ではあなたの望むサイズで安全基準に適合出来る小型の車体は作れません だから女性向きの見た目でも規格サイズギリギリでコンパクトカーに近い大きさになります 現行で言えばスズキのアルト的なサイズが限界では あと高齢者は小さい車と思うのは間違い
あと高齢者は小さい車と思うのは間違い ありがとうございます。 高齢者が大きな外車で堤防道路走るとうっかり車線の真ん中を走って対向車をみーんな川におとしてしまうんじゃーないでしょうか?
質問者からのお礼コメント
皆様ご回答ありがとうございました。ただし、 省庁で印刷された模範解答のような回答が多かったです。 もっと面白い回答を希望します。