換気機能付きエアコンを探しています。
換気機能付きエアコンを探しています。 現在、居住地の市の事業で、換気機能がついたエアコンを購入すると金額を補助してくれるものを行っています。 活用したいと思い調べているのですが、換気機能付きエアコンがどれかというのが良くわかりません。 ダイキンは大々的に出してるのでいいのですが、パナソニック、シャープも販売してるとのことでネットで調べているのですが、なかなかピンポイントで探せません。 どなたか、エアコンや家電にお詳しい方、型番など教えていただけませんでしょうか? 6畳用、10畳用程度のものを探しています。
エアコン、空調家電・179閲覧
ベストアンサー
販売施工しております、換気機能付きならダイキン うるさらXのRタイプです これは住設カタログにあります 11月で新しい機種になりましたので メーカーホームページにて確認してください 私も注文しておりますがいま納期が1か月待ちです 他のメーカーで派換気付きは聞かないです 新商品は見てないですが 参考までに
質問者からのお礼コメント
今、コロナの影響で需要が増えているのでしょうか? ダイキンの換気機能付きエアコンは価格が高めなため、補助金をもらってもかなり自己負担が高くなり悩みどころですね。 ありがとうございました。