日本医師会は我慢の3連休と言ってますが。。。 ホテルなどは予約がかなり多くこれからキャンセルしたら料金も発生するでしょう。
日本医師会は我慢の3連休と言ってますが。。。 ホテルなどは予約がかなり多くこれからキャンセルしたら料金も発生するでしょう。 それなのに今更何なのか?馬鹿でもこんな状況になるのはわかるでしょ。 税金泥棒の政府や役人はかなり適当なの「皆さんで気をつけて!」としか言いません。まあそもそも自らの収入や給与を上げる私利目的に税金投入したり権力行使するとんでもない世襲連中ですからね。国民なんてどうでもよい状況です。 3連休はどうしますか?
政治、社会問題・29閲覧
ベストアンサー
医師会は立場で発言しているだけです。 コロナ以前の病院待合室は超満員だったでしょう。 数時間待ちの数分診察が当たり前。 治療もせず大量の薬を与える。 病床は老人で一杯。 入院させる人ができたら、2,3日後に強制退院で入院老人を追い出し。 救急患者は病床が一杯なので受け入れ拒否。 その為、たらい回しで患者が死亡。 政治家は次回当選にため、病院は経営の為、そんなの当たり前でしょう。 それらに、期待しても無駄です。 自分のことは自己管理するしか無いです。 感染対策はして、自分の意思に反することなく行動しますよ。
>コロナ以前の病院待合室は超満員だったでしょう。 この状況をお役人は把握してたのですよね? 尚更、感染者増加してからでは遅いので対策しておくべきだったんじゃないの? 今に始まったことはないけどインチキな政府と役人の対策不足と言うかお考えなんだろうね。 まあこんな連中は自分が新型コロナウイルスに感染したら専用でご立派な病床を確保することでしょう。 世襲政治屋、腐れ役人は日本国民を危険に晒すだけの税金泥棒でしないね。
質問者からのお礼コメント
>コロナ以前の病院待合室は超満員だったでしょう。 この状況をお役人は把握してたのですよね? 尚更、感染者増加してからでは遅いので対策しておくべきだったんじゃないの? まあこんな連中は自分が新型コロナウイルスに感染したら専用でご立派な病床を確保することでしょう。 世襲政治屋、腐れ役人は日本国民を危険に晒すだけの税金泥棒でしないね。