最近ではNiziUが推されていますが、なぜ紅白歌合戦に出場できるほど人気なのでしょうか?一発屋にならないか心配なところです。
最近ではNiziUが推されていますが、なぜ紅白歌合戦に出場できるほど人気なのでしょうか?一発屋にならないか心配なところです。
女性アイドル・82閲覧・25
ベストアンサー
自粛期間のおかげで伸びた話題性かなと。とりあえず持ち上げとけば視聴率が増えると思っているメディアも多いですから。そして、NHKも年々落ちている視聴率をどうにかしたいのかなと思いました。 個人的には主さんと同じように一発屋にならないか心配です。まだデビューしてないことから、一確実に人気とは言い難いですし何よりデビューまでの期間or紅白までの期間にメンバー脱退するかもしれない可能性があり心配です。
コメントありがとうございます。 欅坂の場合もすぐに出ましたし、今回はメンバーも並々ならぬ決意があり盛り上がれそうです。ただ、ニジユーは不安定な状態ですし、瓦解しないように願いたいですね。
質問者からのお礼コメント
コメントありがとうございました。