orphan black という海外ドラマの日本版がありましたが 私は見ていないのですが
orphan black という海外ドラマの日本版がありましたが 私は見ていないのですが 海外版では主役のコシマはレズビアン でしたが、日本版ではレズビアン ではないのですか? 山崎育三郎がレズビアン 相手の科学者役なのですか? また、そうだとしたら、何故日本版ではレズビアン ではなくなったのですか?日本は男尊女卑の国だからですか?
ベストアンサー
こんにちは☆ 『オーファンブラック』は、日本版は観ましたが、本家は序盤しか観ていませんm(__)m 山崎育三郎さんは、(主人公サラが成り代わる)自殺したクローン女刑事の彼氏役でした。 クローンの科学者は、レズビアンではなかった?と思います。(はっきり覚えていませんm(__)m) 日本版のキャスト設定は意外と本家に沿ってたと思いますが、話数も少ないのでそこまで細かい設定は必要ないから?だと思います☆
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました