プロスピA 選択契約書 無課金 無課金でプロスピをやっているログイン50日程度の初心者です。
プロスピA 選択契約書 無課金 無課金でプロスピをやっているログイン50日程度の初心者です。 選択契約書で誰を取るべきか悩んでいます。 ショートがAなので坂本勇人選手か、鈴木誠也選手かで 迷っています。 完全移行のタイミングでS1の選手を取るのは旨味が薄いような気がして います。 ちなみに坂本選手のAランクは0枚 鈴木選手は1枚所持です。 アドバイスいただきたいです。この2択以外にも選択肢があれば教えてください。
みなさんご丁寧に回答頂いてありがとうございます。本当に助かります。 鈴木選手か千賀選手でいこうと思いますが、明日のプレゼントスカウトと少しだけある契約書開封して選びたいと思います。 お世話になった方々からベストアンサーを1人お選びするのは心苦しいのですが、後日決めさせて頂きます。
ベストアンサー
回答ありがとうございます。 今日で54日目でした。 コロナの影響で時間だけはゆとりがありまして、、 今週リーグ6に再昇格したところです。 なるほど鈴木選手ですね。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 無料10連や開封では強化に繋がらなかったのですが、OB1弾の累計で川﨑宗則選手を引けたので、とりあえずショート問題が解決しました。結果、鈴木誠也選手を迷いなく選べました。 マイトさん以外の方々も、お世話になりました。 無課金で行けるとこまで頑張ろうと思います。 ありがとうございました。