スシローで働いている方に質問です。 先月スシローで働き始めてもうすぐ1ヶ月程経つのですが…シフトが確定しません。
スシローで働いている方に質問です。 先月スシローで働き始めてもうすぐ1ヶ月程経つのですが…シフトが確定しません。 かなり前に副店長にいつ入れるか聞かれ、ちゃんと日にちと時間も伝えました。 しかし、シフト表に名前は載っておらず聞いてみると「〇〇の日大丈夫?」と聞かれ、入れると言えばその日になります 。 ですが、自分が入れると言ったシフトには中々入れず毎回時間も変わります。 それにこの1ヶ月近く毎日社員さんに「次のシフト聞いてもいいですか…?」と聞いており、正直めんどくさいです(´;ω;`) シフトはいつ確定するんでしょうか
職場の悩み | アルバイト、フリーター・899閲覧・25
ベストアンサー
うちの店では2~3週間後にはシフトになまえが載りますよ。 シフトは2週間先まで出来てる上体なので、社員がシフトを作るタイミングもあるんですが、2~3週間先になりますね。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます