ID非公開
ID非公開さん
2020/11/19 1:16
2回答
Yahoo IDについて相談させて下さい。 自分に身に覚えのない利用停止になっているYahoo IDがあるとの事で、一部サービスが利用出来ません。
Yahoo IDについて相談させて下さい。 自分に身に覚えのない利用停止になっているYahoo IDがあるとの事で、一部サービスが利用出来ません。 それで現在Yahooのカスタマーサポートとやり取りをしているのですが、その利用停止になっているYahoo ID名も教えて貰えず、またそのYahoo IDの削除および私の正規Yahoo IDとの紐付けも解除して貰えず大変困っています。 つまり、私のモノじゃ無いYahoo IDがシステム上、何故か私のYahoo IDとして登録されていてる状態なのですが、サポートは対応してくれない状況です。 ちなみに自分のID検索をしても、この利用停止Yahoo IDは表示されません。 これは泣き寝入りするしかないのでしょうか?
Yahoo!サービス | Yahoo!知恵袋・27閲覧・100
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/21 20:53