回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/19 10:25
2回答
主人がグラブルにハマってから今までやってたゲームをやらずグラブルをずっとやってて心配です。
主人がグラブルにハマってから今までやってたゲームをやらずグラブルをずっとやってて心配です。 多分もうほぼする事は無くなってる勢いだと思います。 私も一緒にグラブルやってるのですがたまには別のゲームをやりたいなと思い質問させていただきます。 基本私がオススメしたゲームを旦那と一緒にプレイする形なので、出来ればマルチ、ギルドとかあるゲームだと嬉しいです。 いつかMMORPGを家族でやってみたいという夢もあり、出来ればMMORPGだと嬉しいです。 元々FFやってたみたいで、私もやりたいと言いましたが私の頭じゃ無理らしいです。 正直私はグラブルすら技巧だの背水だの泡吹きながらやってます。 なのであまり難しくないといいなぁと思います。 多少難しくても主人にどうにかしてもらおうと思います。 そこで気になってるのが、原神?、SKY星を紡ぐ子供たち?です。 どういうゲームか多少のネタバレ込でいいので少し教えていただけると有難いです。 原神、星を紡ぐ子供たち以外でもおすすめのゲームありましたら教えてください
オンラインゲーム | ロールプレイングゲーム・100閲覧