シャーロックホームズの冒険で 一番好きなお話は何ですか? おせえてください。 どうぞよろしくお願いいたします。(#^.^#)
シャーロックホームズの冒険で 一番好きなお話は何ですか? おせえてください。 どうぞよろしくお願いいたします。(#^.^#) 私は断然「まだらに紐」です。 どのお話も好きです。 旅行にも行けます。
※まだらの紐です。間違えました。ごめんなさい。 ゴウトゥートラベルでも お金がないから旅行に行けません。 でも、シャーロックホームズの冒険を読めば ただで旅行や宿泊ができます。 また、時には大航海もできます!
ベストアンサー
「赤毛組合」です。 これが私が初めて読んだホームズの話だったせいか、「百科事典を丸写しする仕事を任されている間に地下でトンネルが掘られていた」くだりはウン十年たった今も覚えています。 おかげで、何か長々と単純作業をすることがあると、「どこかでトンネル掘られたりしてない?」とか思ったりしてます(^^;
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。(#^.^#)