PhotoshopCCの環境設定において、「初期設定のワークスペースに戻す」という項目があるのですが、これは何の意味があるのでしょうか。

Photoshop9閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

なるほど、画面上での復元ではなく、プリセットの復元ということだったのですね。「初期設定」という意味も、どうやら間違った解釈をしてしまっていたようです。謎が解けました。ありがとうございます!

お礼日時:2020/11/20 22:02

その他の回答(1件)

0

ワークスペースを削除したり動かしたりって、何をどうやったの?