つわりについて同じ方いますか? 今は娘がもうすぐ1歳になりますが、未だにつわりを思い出します。
つわりについて同じ方いますか? 今は娘がもうすぐ1歳になりますが、未だにつわりを思い出します。 世間でよく聞くつわりの症状は色々ありましたし入院もしましたが、未だに気になるのが、えずき方です。 えずき方が私の場合えげつなくて(笑) おっさんのように(おっさんごめんなさい)、おぇぇえええええ、ぐぉえええええ、と最大ボリュームでえずいていました。 恥ずかしかったけどどうしても我慢できなくて、遠慮した(?)えずき方は一切出来ませんでした。 ほんとに酷いものです。 シャワーやお風呂に入るとお湯のせいか必ずえずいたり吐いたりしてましたので、夫はさぞかしうるさかったと思います(--;) しかも酔っ払いのおっさんの最大限のようなえずき方だし… YouTubeとかみても、ここまでのつわりの動画を見つけられませんでした。 経験者さん、または旦那さん側でも、おられませんか? 人と比べられなくて未だに私だけなのか他の方もそういうものなのか分からず気になってます。 1.2回の酔っ払いおっさんえずきだけでおさまりませんでした。 おぇぇえええええ、ぐぉえええええを連呼でした。
妊娠、出産・8閲覧
ベストアンサー
毎回ではなかったのですね! オエオエは自分が妊娠前に吐く時レベルのオエオエの何倍もありましたか? 自分の吐く声なんて知ってるのにそんなもんじゃなくて自分にドン引きしてました(--;) とても参考になり感謝します!回答ありがとうございます!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!