ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 0:36
1回答
星星様 先日片思いの彼の相談させていただいた者です。
星星様 先日片思いの彼の相談させていただいた者です。 直近で大変申し訳ないのですが、鑑定して頂けませんか? 星星様からお言葉を頂き、今は前回ほど考えすぎることもなく過ごしております。また、会えるまでに自分磨きを頑張ろうと思い始めました。 彼と私の共通の友達(T君)と(S君)は何を考えているのか、今後について見ていただけませんか? T君から最近、♡の付いた文章が送られてくるようになりました。元々友達として仲良かったので、楽しく話していた矢先でした。 それ以外は普通なのでどう対応したら良いのか分からず… S君からは行動や態度を縛られ、メールでやめて欲しい旨伝えると、「今酔ってるから」と話をそれされてしまいそれからあまり話してません。 上記のお2人とはグループで仲良いのでずっと続いていく仲だと思います。選択肢としてはそのグループを抜けるか、このまま触れずに居たら状況は良くなっていきますか? 支離滅裂な文章になってしまい申し訳ございません。 お時間がある時に可能でしたらよろしくお願いします。
占い・47閲覧
ベストアンサー
こんにちは。 Tくんから見ていきますね。 この方は、あなた様が自分のことを好きと思ってると勘違いしているような感じがします…。 だからと言って、真剣に考えてるつもりは無く遊べるなら遊ぼうかなとかちょっと邪な気持ちを感じました。 好きな人いるから、とか言ってもいいと思いますね。 言ってますか?Tくんに。 真剣に言うのではなく、話の流れさりげなく伝えてみてもいいかと思いますね。 あなた様のことを良い感じの女の子とかなんというか恋愛に発展しそうとか自分にもしかしたら気があるのかも、と思っている感じがするので それは勘違いだよっていうことを、さりげなく伝えてあげた方が良さそうですね。 たとえば、好きな人の相談をしてみるとか もしされているのなら、嘘でもいいので他に気になる人出来たんだとか。 彼は自分にとって対象外だということを教えてあげる必要があります。 Sくん この方、まさかあなた様がそんなこと言ってくるとは思っていなかったと出ています。 グループ抜けるか抜けないかというのは、なんだかんだ抜けれないと思います。 タイミングをうしなってしまったりですが、このまま関わりを持たないままでいいと思います。 もう近寄ってくる様子も無いですし、ショックを受けている様子ではあるので関わっては来ないと思いますよ。 後はもう普通にしてあげるといいんじゃないですかね。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/20 17:34
こんにちは! ありがとうございます。 勘違いしてるんですね… 好きな人がいることは伝えて居なくて、聞かれたので好きな人何年もいないしそれでいいと言ってます。なんとなく信用出来ないので、ずっとこう言って話逸らしてた感じです。恋愛経験が殆どないのは知ってるので、そこに漬け込んだ感じかもしれないですね。 さりげなく好きじゃないことを伝えてみます! Sくんに関してはやはりそうですよね。 性格上強く言うことが出来ず、我慢してましたが耐えれず言った感じです。 仲良い一定の距離を超えるとトラブルになることが多くて。私自身の接し方に問題があるのでしょうか… ? もっと自分を強く持った方が良いんですかね、 譲らない芯となる部分が細いので、それ以外は流されることも多くて人間関係が悪くなる感じです。 今後良くなってくるとかそんな感じありますか?
質問者からのお礼コメント
いつもお世話になっております。ありがとうございます。 可能でしたらお仕事について見て頂きたいので、新しく立てさせていただきます。お時間御座いましたらよろしくお願いします。m(_ _)m