ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 0:36
2回答
顔の下半分が長いことがコンプレックスです 画像もあります(一応閲覧注意で) 特に人中が長いのでのっぺりした印象になってしまっています
顔の下半分が長いことがコンプレックスです 画像もあります(一応閲覧注意で) 特に人中が長いのでのっぺりした印象になってしまっています 悩んではいるものの、整形をするのも親に申し訳ないですし、これ以上悪化することのないよう日々マッサージなどをしているだけに留まっている現状です 皆さんから見ても、やはり気になるものなんでしょうか?自分はこういった悩みがあるせいで、人の顎や人中の長さをいつも気にしていて、悩む前はどんな風に他人の顔を見ていたのか思い出せません まとまりのない文章になってしまいましたが、何か思うところがありましたら是非コメントして頂けると嬉しく思います
美容整形・63閲覧・100
ベストアンサー
言われたら長い方だねって感じだけど、言われなかったら気にならなかった。 そのくらいの人 うじゃうじゃ居るよ。 気にしすぎ、気持ちは分かるけど(私も長い)
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/20 0:55