皆さんお弁当は持ちましたか?…僕は「まぜまぜご飯と塩鮭ゴテポ、さんまのピリ辛、ほうれん草のバター炒め」を持って行きます
皆さんお弁当は持ちましたか?…僕は「まぜまぜご飯と塩鮭ゴテポ、さんまのピリ辛、ほうれん草のバター炒め」を持って行きます 朝ごはんは「お弁当のしっぽとサラダお味噌汁グリーンティ野菜ジュース」です♥。
料理、食材 | シニアライフ、シルバーライフ・70閲覧・100
ベストアンサー
おはようございます。 朝から豪華ですね。 お弁当はさんまのピリ辛ですか。 お弁当にさんまを入れるなんて栄養を考えていますね。なかなかできるものではありません。 だんだん上達して主夫のよう。 お味噌汁、グリーンティー、 野菜ジュースの水分でお腹は大丈夫ですか? お弁当のしっぽ、塩鮭ゴテポって何ですか? 安藤なつ似 さんの影響は素晴らしい。
回答ありがとうございます…「ゴテポ」は、御殿場高原粗挽きポークウインナーの略です…暇午先輩が使っていたので流行らせようと思います♥。
質問者からのお礼コメント
ピンポ〜ン…正解です♥。