ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 11:29
7回答
部長に「○さんって一回セックスしたらその人のこと好きになるタイプでしょ?」と言われて以来、気持ちが悪いです
部長に「○さんって一回セックスしたらその人のこと好きになるタイプでしょ?」と言われて以来、気持ちが悪いです 普通に仕事をしているときに事務所で言われました はっきり覚えていませんが、唐突ではなく少しプライベートの話になった時だったと思います 部長は話が弁が立つ人で一見賢い人のようにみえますが、この発言以来信用できません 「もう少し太ったほうが魅力的」との発言もありました 私は正社員ではないので会社の別の人に相談したところで私が居づらくなるだけですよね? 田舎ですしこのご時世で転職は考えられません(子供ひとりいます) また何か私の気に触れる発言があった際に心の中でどう処理したらいいでしょうか?
職場の悩み・162閲覧
ベストアンサー
元カレの一人が最近刑務所から出てきたんですよ…、とつぶやきましょう。 また人を刺さないか心配、と。
4人がナイス!しています