ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 13:52
1回答
タロット等できる方いらっしゃいますか
タロット等できる方いらっしゃいますか 旦那と今後どうして行くべきなのか、占っていただきたいです。 数ヶ月前までレスでした。 私から行動を起こして、週一で誘ってくれるようになったのですが どうやら旦那は単純に、私が年齢的な性欲の高まりから、そういう行動に出ていると思っているようです。 勿論それもあるのでしょうが、それだけでは無いのです 単純に欲から求めているのではなくて、女でいたい。女としてみられたい。愛を感じたい。レスなのは寂しい。 そんな気持ちが大きいのに、先日〇〇って性欲強いよねと言われてしまいました。 その言葉で、あーただのいやらしい奥さんとしてしか思われて無かったのかとショックを受けました。 それから旦那にそう思わないように、避ける行動に出てしまいます。 またレスになるのは嫌です。でも、そう思われてしまうのも嫌です。 今後どうして行ったら良いのでしょう。 どうなっていきますか? よろしくお願いします
占い・67閲覧
ベストアンサー
こんにちは。星星です。 そうですね。 ご主人は、あなた様にとってセックスは必要なことだと理解しています。 夫婦円満のために必要だとは思っていますが、そこにあなた様がなんで求めるか?という事は関係なく、どのような理由であれするんだから結果同じじゃないかというふうな気持ちがあります。 愛情を求めてする 性欲を満たすためにする も結局することに変わりないのだから、そこであなた様が求める理由を言ってもイマイチセックスに対しての温度差があるので真剣にとらえてくれないかもしれません。 セックスレスになることはもう無いとは思いますが、頑なになってると自分がちょっとしんどくなるとおっもいます。 ご主人があっけらかんとしてるからですね。 アドバイスというのが今の状況を長引かせないでと出ています。 分かってと思っても、温度差に対し考え方の違いもあるのでお互い妥協点が必要です。 例えば、ご主人の言葉に傷つくのは同じ女性として私もわかるのですが 素直にショックという事を伝え好きだからしたいと分かってもらおうとは思わず、伝えるだけ伝える。 そこで、また前みたいな感じに戻した方がいいですね。 ご主人に分かってもらおうと躍起になるのではなく 伝えるだけ伝えて、そこは割り切る必要がありそうです
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/20 16:07
占っていただきありがとうございます。 確かに私の感情を理解してもらう事は旦那にとってみれば、さほど重要な事では無いのかもと思いました。 誤解された事はショックでありましたが、それでも問題はないなと 長引かせない方が良いとの事。 冷たい態度になっていた事を謝りたいと思います。 本当にありがとうます
質問者からのお礼コメント
占っていただき、本当にありがとうございました。