ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 17:42
1回答
私はイエベ春ですが、大人っぽいメイクがしたいです
私はイエベ春ですが、大人っぽいメイクがしたいです 元々童顔なのがコンプレックスで、メイクで少しでも大人っぽく見せたいのですが、イエベ春の色味的に難しくて困っています 自分はオレンジや黄色、ピンクが似合うのですが、より若く見えてしまいます。 いわゆる強い女メイクがしたいです。コスメ選びやメイク方法のアドバイスをください
メイク、コスメ・33閲覧
ベストアンサー
あまりに強いメイクをすると、今度は顔がくすんだり、似合わなくて無理した感じになってしまいますので、自分のできる範囲で大人っぽいメイクをするといいと思います。 ひよんちゃんを参考にするといいかもしれません。 あの方はたぶんイエベで童顔ですが、メイクによっては大人っぽく見えます! ブラウン系のアイシャドウと少し濃いめのリップをつけたときが、大人っぽいですよ。 今はやりのブラウンリップもいいかもしれません。 参考にしてみてください。
質問者からのお礼コメント
ひよんちゃんねるを見てきました!とても参考になりました! ありがとうございました(^-^)