中学生で最近メイクに興味を持ちはじめてメイクを始めてみたいのですがメイクの仕方やどこのものが良いなど全然分からないので教えていただき
中学生で最近メイクに興味を持ちはじめてメイクを始めてみたいのですがメイクの仕方やどこのものが良いなど全然分からないので教えていただき たいです
メイク、コスメ・64閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
凄く長くなります(>_<;) あくまで私が使っているものですので 参考までに! ※時と場合によって使い分けてます。 また、主様がイエベかブルベによって アイメイクやリップが変わってきます ちなみに私はイエベです。 フルメイクになります! ・下地(日焼け止め) セザンヌ皮脂テカリ防止下地 ラロッシュポゼのローズ? スキンアクア ・ファンデーション(クッション) クリオ キルカバーグロウクッション ※クリオのファンデには様々な種類が あるので、自分の肌に合ったものを オススメします! こちらの商品はツヤ肌!って感じです ・コンシーラー ザ・セムcpチップコンシーラー ・パウダー Innisfree ノーセバムミネラルパウダー ・アイブロウ URGLAM アイブロウパウダー ・アイシャドウ クリオ プロアイパレット 02 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 ・アイライン ラブライナー リキッドライナーダークブラウン ・涙袋 KATE ダブルラインエキスパート (セザンヌ描く二重アイライナー) Innisfree トゥインクルグリッター 02 ・マスカラ キャンメイク ラッシュフレームマスカラ ・ハイライト セザンヌ パールグロウハイライト ・シェーディング too cool for school アートクラスバイロダン シェーディングマスター ・チーク セザンヌ ナチュラルチークN 17番 ・リップ uzu 38℃/99°F リップスティック<トウキョウ>−2 リカフロッシュ ジューシーリブティント 01 を使用しております! 質問があれば、返信して下さい! 答えれる事は答えます!!
1人がナイス!しています