ユニ・チャーム マスク 皆さんの地域では、もう普通にドラックストアー、スーパーやコンビニで売られてますか?
ユニ・チャーム マスク 皆さんの地域では、もう普通にドラックストアー、スーパーやコンビニで売られてますか? 我が家の地域では、箱売りは見かけません。 コンビニへ入荷したとしても、5枚入りが2点 コンビニ入荷して購入したい場合、夜中なら、あるとの情報(タクシー運転手の証言) 前回9月のこの頃、偶然見かけ購入したコンビニへ立ち寄りましたが、ユニ・チャームマスクだけ在庫なしとの事。 入荷日は未定との店員さんからのお言葉でした。 ネットは、まだまだ高い。レビューを見てると、まだ買えないという意見をちらほら見かけるので、質問しました。 こちらの地域は、西日本です。
これ、探してます・52閲覧・100
ベストアンサー
埼玉に住んでいます。 箱は9月以降ローソンとセイムスとウエルシアで見ました。 プリーツ型も立体型も。 7箱買えました。 袋は色んな所で見かけます。 Amazonではパントリーなので手数料がかかりますが定価で入荷していますよ。東日本と西日本とでは別になっているみたいなのでそちらの地域でどうなのかはわかりませんが。
質問者からのお礼コメント
ご解答ありがとうございました。 Amazonのバントリ―での購入、1度だけ購入でしました。 時間差と、東と西では、在庫数量が違うようです。 こちらは、なかなかネット以外では、見かけないので田舎の部類なのでしょうーー